Самые интересные автомобили и АВТО-личности Гродно
 

Детям бывает непросто, ведь все в первый раз. Колеса круглые, земля плоская, горизонт скачет — трудно. Но дети сильные, они справятся. Езда на велосипеде, освоенная малышом, остается базовым навыком: один раз сумел — уже никогда не разучишься. Но как все сделать правильно, чтобы и основу заложить, и при этом без нервов и ссадин?

Степану Александровичу из Гродно — 70 лет. Но не торопитесь относить его к категории «памяркоўных» пенсионеров. Мужчина ещё даст фору любому другому на несколько лет его моложе. Не верите? Загибайте пальцы!

Встречайте – в Гродно официально зарегистрирован VW Golf IV "Арлекин". Корреспондент АвтоГродно встретился с владельцем и узнал, как Алексей пришел к этой идее, как прошла регистрация в ГАИ и что дальше в планах.

АвтоГродно пригласили на уникальную экскурсию – в электротехнический колледж имени И. Счастного. Это то самое место, откуда выходят будущие механики, без которых невозможно функционирование автосервисов Гродно. От такого предложения мы не могли отказаться. Показываем и рассказываем, что мы там увидели.

Passat B3 ушел с конвейера более 30 лет назад, но он до сих пор в наших сердцах и на дорогах. Причем живее всех живых! Читатель АвтоГродно заснял трудягу Passat B3 во время работы и делится видео.

Оказывается, в Беларуси есть BMW 2000C/CS 1967 года выпуска и эта машина, которую не в каждом музее БМВ можно встретить, выставлена на продажу.

На выходных в Гродно состоялся большой тест-драйв новинки Geely Atlas Cool – это тот самый кроссовер, которого еще нет даже у официалов, а компания WESTMOTORS уже привезла паркетник в Беларусь. 10 читателей АвтоГродно изучили новинку и делятся впечатлениями.

Василий сам себя называет электрозависимым. Хотя кое-кто из знакомых прозвал его сектантом. И все из-за того, что мужчина пересел с нормального автомобиля с ДВС на «электричку», да к тому же на какую — на Nissan Leaf!

На сайте РУП «Белспецконтракт» выставлена на продажу раритетная пожарная машина — Mercedes-Benz 1113. Выпущена она в 1973 году.

Дмитрий чуть больше года владеет Volkswagen Passat B8. Мужчина продаёт своё авто около пяти месяцев, и за это время ему ни разу не позвонили по объявлению.

Следите за нами в соцсетях