| 102.Неман
| 102.Неман

Сообщить о ямах в Гродно можно еще в один телеграм-бот. Обещают реагировать быстро

Похоже, власти основательно взялись за приведение дорог Гродно в достойный вид. Мы видим, как в разных частях города дорожники укладывают новенький асфальт. Но это запланированные ремонты.

А что делать с ямами, которые появляются иногда совсем неожиданно? Можно сообщать в разные службы: по телефону 115 или через сайт 115.бел., в бот "На связи", например.

Появился еще один способ – telegram-бот "Ямы на дорогах Гродненщины".

 

Если вы увидели яму на дороге, которая уже давно "режет глаз", мешает пройти и проехать – сообщайте в telegram-бот "Ямы на дорогах Гродненщины".  Сюда же можно рассказать об ином дорожном дефекте, который требует устранения в рамках весеннего благоустройства.

– Ваша информация незамедлительно будет передана в организацию, обслуживающую дорогу, и взята на контроль, – сообщает телеграм-канал "102. Неман".

В сообщении обязательно указывайте местонахождение ям и дефектов, актуальное состояние, приветствуется фото/видео с места.

Пусть ваша дорога будет ровной!

В середине апреля 48-летний гродненец на популярной торговой интернет-площадке нашел объявление о продаже спецтехники.

Совместный рейд по проверке техосмотра провели сотрудники МО ГАИ и УП «Белтехосмотр» в Гродно.

Минск и Анкара обсудили консульские вопросы, в числе которых ситуации, возникающие в смешанных браках, а также взаимное ...
Работника СПК "Пограничный" неправомерно привлекли к материальной ответственности. По протесту прокурора Гродненского ра...

В Беларуси разработан электровелосипед на раме мопеда с колесами легкого мотоцикла.

Легко ли нарваться на подделку после того, как многие бренды ушли с нашего рынка?

На белорусских дорогах, во дворах многоэтажек всё чаще видишь привычный (уже!) китайский значок и… не удивляешься! Geely...

Вечером во вторник, 21 мая, около 22:00 в Гродно произошло ДТП, в котором был травмирован мотоциклист.

Следите за нами в соцсетях