| Parkhaus *партнерский материал
| Parkhaus *партнерский материал

В Гродно можно купить автомобили за 100-200 $ в месяц. Показываем какие

Пришла пора расставаться с автомобилем и искать более свежий? Если бюджет ограничен, а покупка необходима, то у автоцентра Parkhaus в Гродно есть предложение.

При смене автомобиля специалисты Parkhaus предлагают присмотреться к машинам от 2016 года выпуска и в бюджете от 10.000 до 20.000 долларов.

– Как правило, это недавно пригнанные автомобили из Европы, они хорошо оснащены, у них небольшие пробеги и современный внешний вид. В этом же коридоре регулярно встречаются варианты автомобилей, купленные у автодилеров на рынке РБ, – говорят специалисты.

Покупку можно оформить в лизинг с учетом 20% аванса. Остальная сумма делится на 7 лет. Можно погашать досрочно.

– Если аванса нет и если не хотите сами заниматься продажей своего прежнего автомобиля, то есть отличная альтернатива – программа обмена Trade-in. Приезжаете на своем авто – уезжаете на понравившейся модели, – говорят в центре.

Предлагаем рассмотреть варианты автомобилей от Parkhaus:

Кia Rio 2016 года выглядит презентабельно, габариты не мешают свободно перемещаться по городу и легко парковаться. Для седана не станут проблемой ни бордюры вдоль парковок, ни выбоины в дорожном покрытии. Автомобиль оснащен 1.6 бензиновым двигателем, механической коробкой передач. Стоимость данной модели 10700 долларов по курсу.

При покупке в лизинг необходим аванс в 20% от стоимости автомобиля. В случае с KIA – это 2140 долларов по курсу. Оставшуюся сумму можно разбить на срок до 7 лет, с досрочным погашением. Какие будут платежи? Ежемесячный платеж составит 184 доллара (в белорусских рублях по курсу НБ РБ на дату расчета).

Lada Vesta 2019 года полюбившийся универсал сочетает в себе просторный салон и огромный, вместительный багажник. Высокий дорожный просвет. Хорошо оснащен опциями, в данной модели: круиз-контроль, климат-контроль,  подогрев сидений, мультимедиа с камерой заднего вида, парктроники и другое. Технически: 1.6 бензиновый двигатель, механика.

Стоимость: 12300 долларов. Аванс: 2460 долларов. Платежи составят: 212 долларов в месяц.

Citroen С3 2018 года – это пятидверный городской субкомпактный хэтчбек "B-класса". Стильный автомобиль порадует просторным салоном с качественной отделкой и опциями для комфортных поездок. Оснащен: 1.5 литра дизельный двигатель, механическая коробка передач.  Цена авто 12600 долларов.  Аванс 2520 долларов. Предполагаемый платеж: 217 долларов в месяц.

Peugeot 308 T9 2018 года элегантный и маневренный сити-кар. Красивый, вместительный, динамичный универсал. Экономичный двигатель: 1.5 литра дизель, механическая коробка передач. Стоимость: 13600 долларов, авансовый платеж – 2720 долларов. Будущие платежи: 234 доллара в месяц.

Citroen C4 Picasso 2017 года – запоминающийся минивэн. Выделяется большим ветровым стеклом, заходящим на крышу. Удачно сочетает интересы большой семьи с удовольствием от управления автомобилем. Представлен с 1.6 литровым двигателем и механической коробкой передач. Стоимость: 14600 долларов. Аванс: 2920 долларов. Платежи в месяц: 251 доллар.

Hyundai Accent 2018 года – автомобиль находится в состоянии, близком к исходному заводскому, как визуально, так и технически. Приобретен у официального дилера, единственный собственник. Довольно вместительный салон, в котором продумано удобство и комфорт как самого водителя, так и всех его пассажиров. Двигатель 1.6 литра бензин, механическая коробка передач, пробег 48000 км. Стоимость данного автомобиля: 14900 долларов. Аванс: 2980 долларов. Ежемесячная плата: 257 долларов.

Volkswagen Jetta 2018 года – комфортный и современный седан.  Среди опций есть даже адаптивный круиз-контроль и широкий спектр систем активной безопасности. В Jetta стоит двигатель 1.4л бензин, механическая коробка.  Стоимость: 15600 долларов. Аванс: 3120 долларов. Месячный платеж: 269 долларов.

Ford Escape 2018 года. Отличительные черты – просторный багажник с большой задней дверью, выразительные молдинги и колесные арки, плавность и практичность линий кузова. Эргономичный и продуманный интерьер позволяет чувствовать себя комфортно в салоне автомобиля и пассажирам, и водителю. Автомобиль привезен из Америки, оснащен 1.5 литровым двигателем, автоматической коробкой, полным приводом. Стоимость: 16900  долларов. Аванс: 3380 долларов. Остаток на ежемесячные платежи: 291 доллар.

Renault Kadjar 2018 года – удобный городской кроссовер с бензиновым мотором 1.2 л, механическая коробка передач. Стоимость: 17200 долларов. Аванс составит 3440 долларов. Платеж: 296 долларов в месяц.

Следующие предложения находятся в категории "от 300 долларов в месяц", но тоже интересны:

Nissan Qashqai 2018 года – еще один представитель французского автопрома. Компактный кроссовер с красивой светодиодной оптикой.  В салоне просторно и удобно – места гораздо больше, чем может показаться со стороны. Материалы качественные.  Приборы яркие и легко читаемые, руль удобен в хвате. В комплектации: круиз-контроль, климат-контроль, мультимедийная система, камера заднего вида, парктроники спереди и сзади, датчики света и другие опции. Оснащен экономичным дизельным двигателем  объемом 1.5 л, механической коробкой передач. Стоимость: 19300 долларов. Аванс: 3860 долларов. Платеж в месяц: 332 доллара.

Peugeot 3008 2018 года – про него говорят посетители автоцентра: "Этот кроссовер на редкость красив и гармоничен".  И технически он хорошо обеспечен, продуман до каждой мелочи.  Под капотом дизельный 1.5, работает в паре с автоматической коробкой передач. Стоимость: 19800 долларов. Аванс: 3960 долларов. В месяц выплата составит: 341 доллар.

Citroen Berlingo 2019 года  популярный французский автомобиль. Недавно приехал из Европы. Салон тщательно продуман и функционален. Комплектация включает: климат-контроль (двухзонный), круиз-контроль, мультимедийная система, парктроники, датчики дождя, навигационная система и многое другое. Стоимость авто: 19990 долларов. Аванс: 3998 долларов. Платеж составит: 343 доллара в месяц.

***

– Все платежи в нашей подборке рассчитаны ориентировочно, с учетом минимального аванса в 20%. Но можно выбрать программы без аванса вообще. Также есть возможность регулировать срок, на который будет выдан лизинг, – говорят в автоцентре Parkhaus.

В автоцентре Parkhaus представлено множество вариантов для разных потребностей. На сайте можно узнать больше о доступных автомобилях и финансовых условиях, ссылка здесь.

– Приятные и грамотные специалисты помогут определиться с автомобилем, подобрать подходящий вариант финансирования у партнеров автоцентра, – приглашают в Parkhaus.

Стань владельцем своего автомобиля прямо сейчас!

// материал предоставлен партнером

Автосалон GEELY на улице Пучкова 36-1 объявляет большую скидку на седан GEELY Emgrand в комплектации Flagship plus....
Всеми любимые «народные» авто возвращаются с новой силой! Автоцентр по продаже проверенных автомобилей с пробегом PROBEG...
Огромный выбор шин, низкие цены и рассрочка без процентов и удорожания стоимости. Сеть шинных центров «Колесоплюс» расши...
Приближается сезон работы на загородных участках, и по этому поводу магазин "Удачник" объявляет большие скидки на всю те...
Эксперты рекомендуют: за окном стабильно +8 °C значит, пора менять «зиму» на «лето». Народная примета: как только денег ...
На кольце Славинского у АЗС Газпромнефть открылась "Робот Мойка" – первый подобный объект в Гродно, автомобили вымываютс...

Хотите сменить свой легковой автомобиль на новый Geely? До конца марта в Беларуси объявлена уникальная акция.

Остается два дня до момента, когда зимние шины станут обязательны в Беларуси. Можно ли за этой время успеть купить шины ...
Следите за нами в соцсетях