| АвтоГродно
| АвтоГродно

В Гродно BMW E32 вылетел на остановку

4 апреля около 23:00 у кольца филармонии произошла авария. На выезде с кольца занесло BMW e32 7-series. Читатели АвтоГродно рассказывают, как это было.

UPD: в ГАИ сообщили, что за рулем BMW был 19-летний гродненец. Чуть больше года назад молодой человек уже попадал в аналогичное ДТП с наездом на препятствие. 

– Мы были в машине на парковке неподалеку и услышали сильный удар. Выбежали посмотреть и заметили BMW 7-series на остановке, – рассказывает первый наш собеседник.

Оказалось, молодой парень на E32 выехал с кольца филармонии и направлялся в сторону Старого моста, когда машину занесло.

– Я находился на путепроводе через Горновых, когда услышал удар. Насколько я понял, BMW сначала зацепила правым передним колесом бордюр, затем заскочила на газон, а после машину занесло таким образом, что она уже левой задней частью ударилась о столб, снесла мусорку и выехала на остановку, – говорит второй собеседник.

В Гродно в ДТП попала БМВ - кольцо филармонии

– Парень, наверняка, не специально, у него автоматическая коробка, явно не дрифтер, – добавил очевидец.

К слову, в Гродно около 22:50 пошел снег, температура была около 0 - 1 градусов. Не исключено, что сцепление с дорогой могло быть ненадежным.

К BMW подбежали многие пешеходы, остановились и подошли водители других автомобилей. Из BMW достали диван заднего сиденья, чтобы отключить аккумулятор.

В Гродно в ДТП попала БМВ - кольцо филармонии

К счастью, никто не пострадал.

В Гродно в ДТП попала БМВ - кольцо филармонии

На место ДТП приезжали сотрудники ГАИ:

bmw dtp grodno 05

Дополнено

Появилась информация от ГАИ Гродно.

Вчера в 23:14 на улице Горновых в Гродно произошло ДТП, в результате которого серьезно поврежден автомобиль.

Прибывшие на место ДТП сотрудники ГАИ установили, что 19-летний гродненец, управляя легковым автомобилем BMW, двигался с улицы Советских Пограничников в направлении улицы Мостовой.

На выезде с кольцевой развязки молодой человек почувствовал, что автомобиль заносит. Водитель прибегнул к торможению и выкрутил руль в сторону, противоположную заносу, однако аварии избежать не удалось. BMW выехал на тротуар, где столкнулся со световой опорой и мусорной урной.

Со слов водителя, скорость его не превышала 40 км/ч.

Молодой парень в транспортном средстве находился один, он травм не получил.

К слову, водительский стаж – чуть больше года, а 15 февраля 2022 года молодой человек уже попадал в аналогичное ДТП с наездом на препятствие. В этот раз на него составлены три постановления, за которые ему предстоит уплатить штраф – более 150 белорусских рублей.

Разрешенная и безопасная скорость зачастую не совпадают, это признал и молодой человек.

    (с) АвтоГродно

    // Перепечатка материала и его фрагментов с разрешения редакции

Читатели АвтоГродно сообщают, что вдоль трассы М6 в овраге стоит Porsche, предварительно Macan. "Автомобиль ра...

В субботу серьезное происшествие случилось в Кореличском районе. О нем сообщает Госавтоинспекция региона.

Сегодня читатели АвтоГродно присылают информацию о серьезной аварии в Мостовском районе, где столкнулись маршрутка и тра...
В субботу около 14.00 в Берестовицком районе произошло ДТП, в котором пострадал мотоциклист. Подробности рассказывает ГА...
Обновлено: официальная информация. Сегодня, 28 марта, около 13:30 на новом кольце улиц Дзержинского и Мясницкой в аварию...
Прошедшей ночью в Гродно случилась серьезная авария: женщина стала перебегать проспект Купалы вне пешеходного перехода и...
Польские СМИ сообщают об аварии с трагическими последствиями на скоростной трассе S8 с участием водителя из Беларуси. Ин...
"Бойтесь перекрестков на трассе М6", – предупреждает читательница АвтоГродно и показывает, что произошло с ее машиной на...
Следите за нами в соцсетях