| Onliner.by
| Onliner.by

В Беларуси очередной водитель не закрыл на ключ свою машину: ее угнали и продали

Мужчина в Минске не закрыл свой припаркованный автомобиль, и в итоге тот оказался продан. По данному факту возбуждено уголовное дело.

«Авто заметил 19-летний минчанин, который дернул за дверную ручку, рассказали столичные милиционеры. — Увидев, что машина не заперта, он взял из бардачка свидетельство о регистрации ТС и продал авто».

«Стоит отметить, что автомобиль долгое время не эксплуатировался, — уточнили в милиции. — После того как обстоятельства произошедшего установили, 19-летнего фигуранта задержали».

Случаи, когда белорусы оставляют открытыми автомобили, и даже ключи в замках зажигания, встречаются постоянно. Даже в Гродно за последние дни были 2 такие публичные истории:

26 февраля в Гродно водитель не закрыл свою машину, оставил ключи и ушел домой спать, чем воспользовался его пьяный друг.

18 февраля гродненец припарковал свой Renault во дворах на Клецкова, оставил открытой дверь и ключи в замке. Ночью его машину угнали, устроив серию ДТП.

11 и 12 мая с 11:00 до 19:00 в Минске на территории Футбольного манежа будет проводиться автошоу «ТАЧКИ». Организат...
Сегодня, 19 апреля, в Варшаве врезался в столб и загорелся Lucid Air за 230 000 долларов. Казалось, транспортное ср...
18 апреля в 7,5 км от государственной границы в н.п. Ковалевщина Вороновского района были задержаны двое граждан Беларус...

Вчера, 18 апреля, в Гродно был выявлен нетрезвый 23-летний водитель.

Можно ли получить обратно предоплату за автомобиль, если отказался от его покупки? Вот реальная история, которая опублик...
Подорожание стоимости проезда – это не прихоть перевозчика, как порой кажется пассажиру. Из чего складывается стоимость ...
С начала года прошло чуть больше сотни дней, а на территории Гродненской области зарегистрировано 65 ДТП с пострадавшими...

Таиланд разработал план совместной визовой программы, которая охватит шесть стран Юго-Восточной Азии.

Следите за нами в соцсетях