| belmir.by
| belmir.by

В Германии у белоруса на фуре начались судороги – он не смог справиться с управлением. В итоге повреждены 4 легковушки 

В немецкой земле Баден-Вюртемберг произошло ДТП с участием сразу пяти транспортных средств, одним из которых управлял белорус.

Инцидент случился в пасхальный понедельник, 1 апреля, около 20:00 на автобане А5 сразу за городом Оффенбург в направлении города Лар.

Между данными населенными пунктами еще в 18:00 возник затор из-за поломки автобуса с детской футбольной командой, который застрял в правой полосе, сообщает местная полиция.

 

Образовалась пробка длиной до восьми километров. Поэтому движение здесь было дерганым, с попеременными троганиями с места и остановками.

В процессе у нашего соотечественника, управлявшего польским тягачом с немецким полуприцепом, случился приступ судорог, и он наполовину съехал в крайнюю полосу, повредив при этом четыре легковых автомобиля, пишет belmir.by.

Сначала фура врезалась в две машины перед ней – швейцарский BMW и немецкий Opel. Затем по цепочке Opel столкнулся со швейцарским Volkswagen, а тот, в свою очередь, ударился в немецкий Seat.

Из-за затора скорость была относительно небольшой, что уменьшило причиненный ущерб. Он оказался в пределах 40 тысяч евро. Никто из людей не пострадал. Дорогу на короткое время перекрыли, чтобы эвакуировать водителя автопоезда.

В середине апреля 48-летний гродненец на популярной торговой интернет-площадке нашел объявление о продаже спецтехники.

Совместный рейд по проверке техосмотра провели сотрудники МО ГАИ и УП «Белтехосмотр» в Гродно.

Минск и Анкара обсудили консульские вопросы, в числе которых ситуации, возникающие в смешанных браках, а также взаимное ...
Работника СПК "Пограничный" неправомерно привлекли к материальной ответственности. По протесту прокурора Гродненского ра...

В Беларуси разработан электровелосипед на раме мопеда с колесами легкого мотоцикла.

Легко ли нарваться на подделку после того, как многие бренды ушли с нашего рынка?

На белорусских дорогах, во дворах многоэтажек всё чаще видишь привычный (уже!) китайский значок и… не удивляешься! Geely...

Вечером во вторник, 21 мая, около 22:00 в Гродно произошло ДТП, в котором был травмирован мотоциклист.

Следите за нами в соцсетях