| АвтоГродно
| АвтоГродно

Владелец DeLorean поставил свою машину рядом с Tesla Cybertruck и сказал, что у этих автомобилей много общего

DeLorean DMC-12 по сей день остается любимым автомобилем, хотя его технические характеристики не особо впечатляли. Один владелец такого DeLorean увидел Tesla Cybertruck, припаркованный на улице в Сан-Франциско, и поставил свою машину рядом. Он пришел к выводу, Cybertruck выглядит как продолжение DeLorean.

По идее, эти две машины имеют много общего.

Напомним, кузов DeLorean DMC-12 выпускался только в серебристом исполнении. По задумке у него "открытый" металл, как Cybetruck.

DeLorean получил острые, угловатые формы, необычные для своего времени. Он отличался от всего, что производилось в то время.

DeLorean Tesla Cybertruck

На видео владелец DeLorean говорит, что если не знать историю этих машин, то можно предположить, что обе модели принадлежат одному и тому же автопроизводителю.

DeLorean Tesla Cybertruck

Даже угол наклона задней части кузова выглядит одинаковым! Между ними явно существует стилистическое сходство, умышленное, либо нет.

DeLorean Tesla Cybertruck

Однако сзади классический DeLorean выглядит гораздо изысканнее, чем Tesla, углы которой настолько острые, что кажется, что они могут поранить, если вы случайно к ним прикоснетесь.

DeLorean Tesla Cybertruck

DeLorean Tesla Cybertruck

Если раньше кто-то и не проводил параллели между этими двумя моделями, то здесь они действительно кажутся родственниками. У них общее ДНК. Как будто дедушка встретился со своим внуком.

Фотографии к материалу взяты из короткого видео автора:

Любопытно, что дизайн DMC-12 был придуман итальянским дизайнером Джорджетто Джуджаро, который также придумал неповторимый Lotus Esprit. И вот если бы Esprit обшили нержавеющей сталью, он был бы еще больше похож на Cybertruck.

Белорусский Lotus Esprit с календаря фестиваля SunDay

Календарь на 2020 год фестиваля SunDay

Злоумышленники позвонили пожилому минчанину и потребовали 40 тысяч долларов за решение "определенного вопроса".

Сегодня, 4 марта, около 7 часов утра на улице Карского в Гродно сотрудники ГАИ обратили внимание на грузовой автомобиль ...

С сегодняшнего дня закрывается движение по тротуару по улице Дзержинского.

После того, как Литва закрыла еще 2 пункта пропуска, нагрузка выросла на два оставшихся ПП и оставшийся единственный ПП ...

Камеры стали основой республиканской системы мониторинга общественной безопасности, которую сейчас активно развивают.

Март – месяц переходного периода, которому свойственны как черты зимы, так и весны. Без возвратов холодов не обходится п...

После обновления законодательства местные нашли способ уклониться от уплаты огромного взыскания.

Под Березовкой Лидского района опрокинулся грузовой "МАЗ".

Следите за нами в соцсетях