| АвтоГродно
| АвтоГродно

Вор, укравший Rolls-Royce, смог уйти от преследования полиции США, исчезнув загадочным образом вместе с авто

Историю, похожу на сюжет фильма, обсуждают пользователи автомобильных СМИ. Она произошла на днях в Штатах. Вор угнал Rolls-Royce Phantom, сумел уйти от погони полиции, а затем и скрыться от вертолета благодаря хитрости, достойной сюжета детектива, где все тщательно заранее спланировано.

Итак, вор угнал Rolls-Royce Phantom — большой и тяжелый автомобиль класса люкс, который весит более 2,6 тонны в базовой комплектации и оснащен двигателем V12.

Владелец сообщил о краже в полицию и в режиме реального времени отслеживал местонахождение автомобиля по GPS, сообщая об этом полиции. Единственное, мужчина попросил полицейских постараться не разбить его дорогой автомобиль с помощью спецсредств. Началась погоня.

Вор, укравший Rolls-Royce, смог уйти от преследования полиции США, исчезнув загадочным образом вместе с авто

Вор в «Роллс-Ройсе» неожиданно оказался мастером вождения. На огромном автомобиле он выполнил несколько быстрых маневров на поворотах, не потеряв при этом контроль над машиной.

Но из-за стремительного вождения вора и опасений полицейских, что погоня на высокой скорости может привести к травмам невинных прохожих, команда наземного преследования увеличила дистанцию. Следить за похищенным автомобилем продолжили на вертолете. 

Вор, укравший Rolls-Royce, смог уйти от преследования полиции США, исчезнув загадочным образом вместе с авто

Вор заехал в центр города, двигаясь в направлении, противоположном загруженному транспортному потоку. Он сумел не застрять в пробках.

Вор, укравший Rolls-Royce, смог уйти от преследования полиции США, исчезнув загадочным образом вместе с авто

В конце концов, вор на «Роллс-Ройсе» прибыл в подземный переход с многочисленными парковками и пешеходными дорожками в центре Лос-Анджелеса.

Операторы из вертолета ждали, пока «Роллс-Ройс» выедет на другую сторону улицы, но этого не произошло.

Вор, укравший Rolls-Royce, смог уйти от преследования полиции США, исчезнув загадочным образом вместе с автоПохищенный «Роллс-Ройс» заезжает в подземные паркинги

Находясь под землей, автомобиль уже было невозможно рассмотреть с воздуха, а система слежения больше не передавала координаты машины по GPS владельцу и полиции.

Парадокс в том, что когда полиция прибыла и начала осматривать всю подземную территорию, она не нашли ни вора, ни «Роллс-Ройса»! При этом вертолет продолжал находиться в воздухе и с него тоже не было видно, что украденный автомобиль покидает подземные паркинги.

Видео погони:

Можно предположить, что вору было легко покинуть подземные паркинги, став частью толпы людей и выйдя оттуда пешком. Но остается загадкой, где же автомобиль? Ведь если бы он просто бросил «Роллс-Ройс», его бы уже нашли.

Пользователи в сети склоняются, что это был тщательно продуманный план, что машину спрятали и уже вывезли оттуда. Полиция считает, что «Роллс-Ройс» находится где-то на этих подземных парковках, и заявляет, что планирует его найти, но на момент публикации полиция не объявила, что нашла «Роллс-Ройс».

Итак, на данный момент все это похоже на ограбление в фильме!

Утром 29 мая, в 09:06, лидским спасателям поступило сообщение о том, что по проспекту Победы в райцентре произошла вспыш...
Погода в последнее время нас радует, что дает возможность выехать за город для активного (и не очень) отдыха. И тут возн...
12 часов для гродненской милиции были активными: на линию "102" с 20:00 до 8:00 с территории Гродно и Гродненского район...

Ремонт откосов реки Городничанки в районе улицы Рыбацкой подходит к концу. Там приступают к благоустройству территории.

В связи с проведением Гродненской епархией Римско-католической церкви 30 мая 2024 года пешего Крестного хода, будет огра...
"Последние годы жизни нашего ребенка были постоянной борьбой за жизнь. Война с чудовищным противником, который не сдаетс...

Польским правительством принято решение о более широком использовании полицейских на белорусско-польской границе.

В милицию поступило сообщение от диспетчера скорой медицинской помощи об обнаружении в доме по месту жительства в агрого...
Следите за нами в соцсетях