| АвтоГродно
| АвтоГродно

Сбор закрыт! За 2 дня маленькой девочке из Гродно собрали 173 000 евро на лечение!

Так выглядит чудо – за два дня гродненцы и вообще все неравнодушные люди смогли собрать малышке из Гродно 173 000 евро на лечение в Германии! Сегодня семья 8-летней Насти Прутик поделилась прекрасной новостью!

Слова мамы, Ольги Прутик:

«Еще вчера это казалось совсем нереальным!! Собрать такую огромную сумму за неделю. Но надежда и вера в то, что все получиться грела душу и сердце. А как же иначе!! У нас нет выбора. Мы должны спасти нашу дочь!! Есть в народе выражение: мир не без добрых людей. И сегодня я убедилась в правоте этих простых и, вместе с тем, таких обнадеживающих слов.

Ведь бывают в жизни такие моменты, когда две руки не справляются. Именно тогда на помощь приходят руки друзей, знакомых и просто неравнодушных людей. И их помощь, такая весомая и неоценимая, что хочется не просто поблагодарить, а поделиться частичкой своего сердца.

Вот и я хочу сказать не просто большое спасибо, а горячо, от самого сердца, выразить свою признательность и благодарность за помощь всем тем, кто перечислял деньги, всем тем, кто писал теплые слова поддержки, всем тем, кто помог организовать столь масштабный сбор и закрыть нужную сумму за считаные дни, всем тем, кто помогал информационно, чтобы больше людей узнали о нашей беде и смогли помочь. Очень благодарны Павлу @efimpavel , который приехал в Боровляны и снял интервью, которое привлекло тысячи людей к нашей беде. Спасибо Фонду Надежды @fond.nadezhdy за поддержку сбора.

Отдельное спасибо хочу сказать семье Гринкевича Миши - Евгению и Ольге @jaygreen777 @olli_grinn сбор: @abramenia_viktoryia , которые помогли закрыть сбор и перевели сегодня, на лечение Насти, 33000 евро.

❤️Милые люди, так ценно каждое теплое слово, сказанное в поддержку, и каждое оказанное действие. Не могу высказать, как важно, что Вы не стояли в стороне, а всячески помогали и поддерживали. Сердечное спасибо!»

***

Теперь маленькая Настя готовится в дорогу и отправляется на лечение в немецкую клинику. Весь курс в Германии займет около 10 месяцев. Желаем Настеньке вернуться в Гродно полностью здоровой и поскорее оставить эту историю где-то далеко в памяти!

Спасибо огромное всем, кто принял участие в судьбе девочки!

В одном из районов столицы милиция решилась на необычный эксперимент.

Это второе повышение цен, анонсированное концерном "Белнефтехим" – всего топливо должно подорожать на 8 копеек за литр.

Впервые в Беларуси создан единый портал, посвященный экологическому туризму, пока он работает в тестовом режиме.

BYD Dolphin (переводится как «дельфин») был назван лучшим автомобилем Европы 2024 года по версии ассоциации Autobest.

Дорожники в Гродно будут работать с просадкой плитки в центре города, продолжат делать остановочные карманы в Южном и ас...

Сколько стоит доверенность на легковой автомобиль с правом продажи и выездом за пределы Беларуси?

Беларусь рассматривает возможность покупки российских люксовых автомобилей Aurus для руководства страны.

Перед выходом с производства нового Cybertruck, одним из самых любопытных заявлений Илона Маска, было то, что Cybertruck...
Следите за нами в соцсетях