| *на правах рекламы
| *на правах рекламы

Купил новое авто до 20 000 рублей - и никому ничего не должен

    С учетом того, что покупателей, приобретающих новые машины без привлечения автокредитов, в силу объективных причин, становится все меньше, клиентов, которые предпочитают рассчитываться за новое авто собственными средствами, сегодня встречают в автосалонах с распростертыми объятиями. Мой собеседник как раз из таких.

Купить новую Ладу в Гродно автосалон

    Более того, история его покупки многим может оказаться не безынтересной, т.к., благодаря разумному подходу к приобретению нового автомобиля, Владимир уехал от дилера LADA на машине, на которую, по его словам, «поглядывал, но никак не рассчитывал».

    - Не желая связываться с какими бы то ни было кредитами, лизингами и т.д., при выборе своего первого нового автомобиля я руководствовался лишь тем, какие деньги я выручу за свой подержанный автомобиль, и имеющимися накоплениями.

Купить новую Ладу в Гродно автосалон

    По моим прикидкам, сумма была около 10 000 у.е., или двадцать с небольшим тысяч рублей в эквиваленте. То, что следующий автомобиль будет новым, тоже сомнений не вызывало. Ну, а дальше начались своего рода открытия.

    Главным из них стало то, что за цены, фигурирующие в рекламе, как правило, машин или нет на складе, или их комплектация, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Варианты же «пожирней да погуще» просто не вписывались в бюджет. В итоге, почитав разные профильные форумы и статьи, я пришел к выводу, что самым оптимальным вариантом для человека с моим бюджетом будет новая LADA.

Купить новую Ладу в Гродно автосалон

    Естественно, очень хотелось стать обладателем Vesta, но она была почти на полторы тысячи рублей дороже той суммы, на которую я рассчитывал. В итоге, еще не расставшись с прежним автомобилем, я отправился в ближайший дилерский центр LADA примерить на себя новую Granta в кузове лифтбэк.

    Надо заметить, тестовая машина произвела хорошее впечатление. 106 л.с. этой машине более чем достаточно, к тому же у нее очень практичный, вместительный багажник и внешность почти как у Vesta, на которую поглядывал до этого.

Купить новую Ладу в Гродно автосалон

    Ну и, само собой, цена, о которой забывать не приходится. Автомобиль с надежным и экономичным 106-сильным мотором у дилера предлагался в двух комплектациях: Comfort Plus и Prestige. Первый вариант по прайсу стоил 18 820 рублей, второй – 20 810. И оба попадали в мой бюджет.

    После поездки на тестовом автомобиле, который был в Prestige, чаша весов склонилась в сторону более дорогой версии, т.к. разница в начинке машин была очень существенной. Климат-контроль, лобовое стекло с обогревом, легкосплавные диски R15, противотуманные фары, система курсовой устойчивости (ESC) и даже датчики света и дождя сделали свое дело. Оставалось только продать свой прежний автомобиль и, поторговавшись с дилером, т.к. машина планировалась к приобретению за свои деньги, купить LADA Granta Prestige в синем цвете, как и у тестового автомобиля.

Купить новую Ладу в Гродно автосалон

    Собственно, это я и озвучил продавцу на его вопрос о впечатлениях от тест-драйва и планах на покупку нового авто.

    И тут оказалось, что если я сдам свою 15-летнюю старушку в зачет нового авто, процесс смены старого авто на новую LADA можно сделать не только быстрее, но и выгоднее. Причем бонус за Trade-in оказался настолько внушительным, что на новую Vesta в нормальной комплектации, я мог не только поглядывать, а и реально рассчитывать. В итоге снова тест-драйв, но на тот раз уже LADA Vesta, оформление документов по зачету прежнего автомобиля, с поездкой в ГАИ, и покупка новой Lada Vesta в комплектации Comfort.

Купить новую Ладу в Гродно автосалон

    Начинка у нее чуть скромнее, чем у Granta Prestige, но мотор тот же, ESC в базе, вместо климата - кондиционер. Однако это машина совсем другого класса, с более просторным салоном и потрясающей внешностью.

    При этом, благодаря Trade-in у дилера LADA, никаких лишних телодвижений и головной боли со сбытом прежнего авто. Бюджет покупки нового автомобиля не превысил 20000 рублей, никаким банкам я ничего не должен. Ну а самое приятное в моей покупке то, что при всем этом я стал обладателем машины, на которую до прихода к дилеру LADA смотрел, но не рассчитывал. В общем, как говорится, удачно зашел. Чего и другим желаю.

Купить новую Ладу в Гродно автосалон

    Более подробную информацию об акциях и спецпредложениях LADA можно получить, обратившись в ближайший дилерский центр LADA нового формата по адресу:

    г. Гродно, ул. Белуша, 61/2, т. (+375 152) 333−003

    LADA.by

    Сергей Полянский {jcomments off}

Автосалон GEELY на улице Пучкова 36-1 объявляет большую скидку на седан GEELY Emgrand в комплектации Flagship plus....
Всеми любимые «народные» авто возвращаются с новой силой! Автоцентр по продаже проверенных автомобилей с пробегом PROBEG...
Огромный выбор шин, низкие цены и рассрочка без процентов и удорожания стоимости. Сеть шинных центров «Колесоплюс» расши...
Приближается сезон работы на загородных участках, и по этому поводу магазин "Удачник" объявляет большие скидки на всю те...
Эксперты рекомендуют: за окном стабильно +8 °C значит, пора менять «зиму» на «лето». Народная примета: как только денег ...
На кольце Славинского у АЗС Газпромнефть открылась "Робот Мойка" – первый подобный объект в Гродно, автомобили вымываютс...

Хотите сменить свой легковой автомобиль на новый Geely? До конца марта в Беларуси объявлена уникальная акция.

Остается два дня до момента, когда зимние шины станут обязательны в Беларуси. Можно ли за этой время успеть купить шины ...
Следите за нами в соцсетях