| *на правах рекламы, AutoGrodno.by
| *на правах рекламы, AutoGrodno.by

Читательницы АвтоГродно в Озерах протестировали яхту SunCamper. Солнечный фотоочет.

SunCamper 01    Что может быть лучше прогулки на современной яхте SunCamper в окружении читательниц АвтоГродно? Это один из самых приятных тест-драйвов за последнее время :)

    Напомним, недавно мы пригласили наших очаровательных девушек в Озеры, где рассекает волны яхта польского производства - SunCamper 30. На наш призыв откликнулось 5 читательниц. Приятного просмотра!

    Про яхту в Озерах мало кто знает, ее в основном используют для романтических свиданий и закрытых мероприятий. Но владельцы решили показать SunCamper 30 для всех гродненцев.

    Разработан SunCamper 30 в Гданьске, в 2010 году был удостоен звания "Катер года" в Польше. На Booking.com он позиционируется как "Плавучий отель". Комфорт польской разработки оценили наши читательницы.

    Яхта отправляется от причала, расположенного за санаторием "Озерный". Капитан лодки Иван разработал 3 маршрута по связке озер, общая протяженность которых составляет 11 километров. Мы отправились в рейс, продолжительностью 4 часа.

    Не смотря на то, что на яхте постоянно присутствует капитан, посетителям можно делать практически все.

    Здесь все предельно просто: главным рычагом задается скорость, а также направление движения, еще буквально парочка тумблеров отвечают за включение света, бортовых огней кондиционера, сигнала, подруливающего устройства и других опций.

    Штурвал вращается на удивление легко. Но и наклонить яхту до критических значений невозможно. Вообще, электронных систем на SunCamper 30 достаточно много. К примеру: эхолот, датчики температуры воды, скорости, глубины. Морской компас - механический.

    Для отдыха посетителей организованы три открытые площадки: в корме яхты, носовой части и на крыше. Причем корма лодки в любую непогоду закрывается тентом.

    Всех впечатлила душевая комната. Здесь большая раковина, полноценный душ, унитаз и большое окно с зеркалом.

    В носовой и кормовой части находятся две изолированные каюты, рассчитанные на 2+1 спальных места каждая:

    Особенность расположения винта заключается в том, что он находится в метре от задней части яхты и защищен от повреждений, поэтому можно присесть на краю лодки и получить приятный массаж бурлящей водой.

    С этой же площадки по специальной лестнице можно спуститься в воду и освежиться в жаркий день:

    В середине поездки капитан яхты устроил для нас сюрприз. Вдали от людей прямо на воде построена новенькая беседка, где для наших девушек уже приготовили вкуснейшую уху!

    В любой момент к лодке можно вызвать специальный быстроходный катер и устроить дополнительную экстремальную поездку.

    Обычно на этом катере гродненцев возят к еще одной беседке, расположенной уже на берегу в лесу. Здесь могут размещаться большие компании. Обычно, организаторы предлагают комбинировать отдых - часть времени на яхте SunCamper 30, а часть - в одной из беседок.

    За четыре часа, проведенные на яхте, мы успели отключиться от всех забот.

    С удобством размещаться на яхте могут 12 человек. В плавучем отеле есть своя кухня и холодильник:

    Приводит в движение SunCamper 30 встроенный японский двигатель Yanmar мощностью 30 л.с. Он способен разогнать судно до 20 км/ч. Но больше для отдыха и не требуется. Расход топлива составляет порядка 8-10 литров дизеля в час.

    На карте отмечены маршруты яхты (третий включает в себя оба маршрута), а также место отправления, водную беседку и санатории:

    Справочно:

    Количество человек, для комфортного отдыха - 12.
    Оптимальное время на яхте - 2,5 часа. За это время можно проплыть все 11,8 км озер.
    Отдых возможен даже в непогоду - яхта надежно закрывается прозрачным тентом.
    Запарковать автомобили удобно на стоянке у санатория "Озерный", а дальше пройтись пешком 300 метров.
    Яхта укомплектова спасательными жилетами, за безопасностью следит и отвечает капитан.

    Стоимость:

    1 час - 1 000 000 руб
    2-й час - 800 000 руб
    3-й час и более - цена договорная.

    Яхта доступна для отдыха в любое время - как в будние дни, так и в выходные.

    Беседка на воде - 500 000 за день.
    Беседка в лесу - 400 000 за день.

    Контакты:

    +375 (29) 7843759 - Иван
    +375 (29) 6974274 - Дмитрий

    // За помощь в подготовке материала благодарим читательниц АвтоГродно и фотографа Дмитрия Кузнецова

Всеми любимые «народные» авто возвращаются с новой силой! Автоцентр по продаже проверенных автомобилей с пробегом PROBEG...
Огромный выбор шин, низкие цены и рассрочка без процентов и удорожания стоимости. Сеть шинных центров «Колесоплюс» расши...
Приближается сезон работы на загородных участках, и по этому поводу магазин "Удачник" объявляет большие скидки на всю те...
Эксперты рекомендуют: за окном стабильно +8 °C значит, пора менять «зиму» на «лето». Народная примета: как только денег ...
На кольце Славинского у АЗС Газпромнефть открылась "Робот Мойка" – первый подобный объект в Гродно, автомобили вымываютс...

Хотите сменить свой легковой автомобиль на новый Geely? До конца марта в Беларуси объявлена уникальная акция.

Остается два дня до момента, когда зимние шины станут обязательны в Беларуси. Можно ли за этой время успеть купить шины ...

С 22 ноября по 26 ноября включительно в сети шинных центров "Колесоплюс" ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА!

Следите за нами в соцсетях