| *на правах рекламы
| *на правах рекламы

Новый или подержанный автомобиль: что лучше купить?

Покупку автомобиля можно сравнить с инвестицией в собственное будущее. Машина подчеркивает социальный статус владельца, может стать источником дохода или помощником в семейной жизни. Главное – сделать правильный выбор.

Преимущества нового автомобиля

Решив взять новую машину из автосалона, покупатель сразу сталкивается с многообразием рынка. Практически каждый мировой производитель старается ежегодно представить публике новую модель своего авто, чтобы поддерживать интерес к бренду. Выбрать в таких условиях непросто, а значит к делу нужно подходить с умом.

Первое, что нужно учитывать потенциальному покупателю – это не стоимость, а те цели, которых он хочет достичь своей покупкой. Регулярные поездки на работу потребуют надежной и экономной машины. Если нужно часто ездить в другой город или совершать длительные переезды, тогда лучше смотреть на выносливость и комфортабельность автомобиля.

nissan minsk 02

Рассматривая авто с хорошим балансом стоимости, технических и пользовательских характеристик, водители часто выделяют японских производителей. Купить Ниссан в Беларуси в брендовом автосалоне может человек, который нуждается в презентабельном авто. https://nissan-global.by/cars/ – посмотрите цены и доступные модели.

Среди преимуществ, которые получит покупатель нового автомобиля, стоит выделить:

– гарантию от производителя и официального дилера;
– возможность открыть кредит на покупку машины;
– широкий выбор моделей, комплектации и цвета;
– возможность провести тест-драйв понравившейся модели;
– быстрое оформление автомобиля в собственность.

Последним пунктом станет ценовой диапазон, который варьируется от бюджетного до премиум-класса. Имея достаточно денег и свободного времени, покупатель подберет транспорт, который будет отвечать всем его запросам.

Преимущества подержанного автомобиля

Собравшись купить авто на вторичном рынке, водитель получит главное преимущество – денежную экономию. Подержанный автомобиль, насчитывающий до 5 лет с момента выпуска, обойдется покупателю в среднем на 20-40% дешевле, чем стоит такая же модель в автосалоне. Вся сложность заключается в том, что на продажу часто выставляют проблемные машины, поэтому для правильного выбора нужно либо воспользоваться услугами эксперта по оценке вторичных машин, либо обратиться к продавцу, известному своей честностью.

nissan minsk 04

Изучив рынок подержанных машин, можно прийти к выводу, что оптимальным решением станет купить Ниссан с пробегом. Хороший кроссовер, проехавший всего пару тысяч километров, вы найдете на сайте https://nissan-global.by/cars-used/. Такой выбор будет оптимальным как со стороны финансов, потому что позволит сэкономить, так и с практической точки зрения, ведь вы получите фактически новый автомобиль. Минимальный пробег означает хорошую обкатку авто, когда мотор, подвеска и рулевое управление становятся одним целым, но находятся еще далеко от необходимости ремонта. Если покупатель будет вовремя и в полном объеме проводить техобслуживание выбранной модели, то сможет беспроблемно эксплуатировать ее долгие годы.

Где лучше купить автомобиль?

Выбирая между покупкой нового и подержанного авто, наверное, самым важным становится выбор продавца. Отправляясь на авторынок, вы можете попасться на удочку мошенников, которые продают битый или проблемный транспорт. Этого можно избежать, если сотрудничать с официальными представителями отдельного бренда, которые не станут рисковать репутацией ради сиюминутного заработка.

Официальный дилер Ниссан в Беларуси https://nissan-global.by/, который предлагает как новые японские машины, так и с пробегом. Главным преимуществом сотрудничества с таким продавцом станут гарантии, что выбранное вами авто будет соответствовать требованиям безопасности. Даже если на счетчике намотано несколько тысяч километров, вы будете уверены, что машина прошла обязательный техосмотр, который подтвердил ее ходовые качества и технические характеристики. Проще говоря, вы вложите деньги в мощный и надежный автомобиль, который станет вашей опорой во многих делах.

nissan minsk 05

1 и 2 мая в Гродно можно было встретить колонну из автомобилей AUDI TT, в которой были TT от первого до последнего покол...
Наталья Коновега родом из Пружан, ей 23 года. И вот уже пять лет миниатюрная белоруска управляет трактором, лихо рассека...
Прошедшей ночью в Гродно привезли Tesla Cybertruck. Прямо с литовской границы автомобиль прибыл в наш город, где его вст...
Владимир Горлач из Минска за 12 лет вложил в Mitsubishi Lancer Evolution около 300 000 долларов, все ради учас...
Сначала на электромобили пересаживались энтузиасты для личного пользования. Теперь электрокары становятся инструментом б...
В Гродно – автомобильная премьера: прибыл 7-местный Geely Okavango, семейный кроссовер с широким набором опций. Авт...
На полях Беларуси и под Гродно в частности начинается работы на технике, о которой обычный обыватель почти ничего не зна...
Весна, кажется, ещё полностью не вступила в свои права, но для аграриев это не помеха для того, чтобы приступить к посев...
Следите за нами в соцсетях