| belmir.by
| belmir.by

Под Варшавой остановили очень пьяного белоруса на фуре. Какое наказание ему грозит?

Сотрудница отдела по борьбе с экономическими преступлениями главного управления полиции Варшавы в свободное от работы время не позволила пьяному 39-летнему белорусу продолжить движение.

Инцидент произошел в пятницу, 15 марта, около 12:00.

Женщина ехала на личном автомобиле по трассе S8 в сторону Белостока. Возле города Зелёнка Воломинского уезда она заметила грузовик.

По стилю вождения водителя было похоже, что он пьян. Недолго думая, сотрудница правоохранительных органов решила действовать, оповестив предварительно дежурного в Воломине.

Когда фура въехала на стоянку в населенном пункте Эмильянув, страж порядка сразу же подошла к водителю, сообщает местная полиция.

От него исходил сильный запах алкоголя. Вместе с еще одним свидетелем, который видел всю ситуацию и не остался равнодушным, они вынули ключи из замка зажигания, не позволив мужчине уйти до приезда патрульных.

Что в итоге?

Проверка показала, что в организме дальнобойщика было более 2,5 промилле алкоголя.

Его взяли под стражу и после протрезвления предъявили обвинение в вождении транспортного средства в нетрезвом состоянии, пишет belmir.by.

За это ему грозит до 2 лет лишения свободы.

// Иллюстрация случайна

В субботу, 18 мая, на кольце по улице Суворова читатель АвтоГродно наблюдал опасную ситуацию, а именно, как водитель BMW...

Как стало известно АвтоГродно, с 24 мая (пятница) на Юбилейном озере под Гродно начинается сезон автокино.

В Беларуси растет количество ДТП с участием диких животных. Такая ситуация повторяется из года в год.

26 мая, в воскресенье, православные верующие пройдут Крестным ходом по центру Гродно. Время – утреннее.

Белорусы начали активно эксплуатировать маломерные суда на водных объектах республики. В прошлом году было зарегистриров...
На территории Октябрьского района за истекшие четыре месяца произошло 13 ДТП, что на два больше, чем за аналогичный пери...
Когда речь заходит про дизельные универсалы ценой до двух-трёх тысяч долларов, многие белорусы думают о легендарных «тре...

В середине апреля 48-летний гродненец на популярной торговой интернет-площадке нашел объявление о продаже спецтехники.

Следите за нами в соцсетях