| ГАИ Гродно
| ГАИ Гродно

Девушки из ГАИ Гродно поздравляли водителей. Фотофакт

Сегодня в центре Гродно к водителям вышли девушки, которые работают в Госавтоинспекции. Они вручили подарки случайным проезжающим мимо водителям.

"23 февраля на дорогах области стало доброй традицией поздравлять законопослушных водителей. Госавтоинспекция совместно со своими партнерами подготовили для мужчин приятные сюрпризы: средства для очистки и ухода за салоном", – говорят в ГАИ.

 

Девушки из ГАИ дежурили на улице Мостовая – инспекторы ГАИ Екатерина Фучеджи и Лолита Сорока. С ними вместе была и Наталья Русина, представительница компании «Авто-бар», от которой выделены подарки.

– Я служил и понимаю, что это за праздник. С утра уже получил поздравления от мамы, девушки и коллег. Теперь такой неожиданный сюрприз. Это очень приятно, - поделился впечатлениями остановленный водитель Олег Семашко.

Довольными остались и другие автовладельцы. За рулем не один год, но в таком формате поздравления с 23 февраля они принимали впервые.

В конце акции Екатерина Фучеджи сказала: «Традиционная акция нацелена на профилактику дорожно-транспортных происшествий и повышения дисциплины участников дорожного движения».

11 и 12 мая с 11:00 до 19:00 в Минске на территории Футбольного манежа будет проводиться автошоу «ТАЧКИ». Организат...
Сегодня, 19 апреля, в Варшаве врезался в столб и загорелся Lucid Air за 230 000 долларов. Казалось, транспортное ср...
18 апреля в 7,5 км от государственной границы в н.п. Ковалевщина Вороновского района были задержаны двое граждан Беларус...

Вчера, 18 апреля, в Гродно был выявлен нетрезвый 23-летний водитель.

Можно ли получить обратно предоплату за автомобиль, если отказался от его покупки? Вот реальная история, которая опублик...
Подорожание стоимости проезда – это не прихоть перевозчика, как порой кажется пассажиру. Из чего складывается стоимость ...
С начала года прошло чуть больше сотни дней, а на территории Гродненской области зарегистрировано 65 ДТП с пострадавшими...

Таиланд разработал план совместной визовой программы, которая охватит шесть стран Юго-Восточной Азии.

Следите за нами в соцсетях