| АвтоГродно
| АвтоГродно

Какие гаражи можно купить в Гродно и сколько они стоят?

С приходом зимы появляется вопрос – где хранить автомобиль? Одним из вариантов может стать покупка гаража. АвтоГродно изучил актуальные объявления и посмотрел, какие гаражи прямо сейчас продаются в Гродно, сколько они стоят и какими достоинствами выделяются. Встретились неожиданные варианты: двухэтажные, железные с травой под ногами и такие, где можно начинать свой бизнес по ремонту автомобилей.

63 м² – 61 600 рублей

Или 25 500 USD по курсу. Это один из самых больших гаражей, который нам удалось найти в продаже в Гродно. Продавец говорит, что помещение идеально подходит под организацию небольшого автосервиса. Адрес: улица Веселая. Пишут, что высота потолков 3,4 метра, а размер ворот 3x3 метра. Это значит, что здесь можно ремонтировать микроавтобусы. Организованы два въезда, а под всем гаражом находится подвал. Гараж построен в 2021 году и еще не эксплуатировался. Но есть электричество, выполнена отделка основного помещения, окна - ПВХ.

gazahz grodno 08Больше фото

36 м² – 21 700 рублей

Или 9 000 USD по курсу. Раньше здесь было два гаража, но потом их объединили и получилось одно большое помещение, но с двумя разными ремонтами. Помещение находится в районе мясокомбината. Под каждым гаражом есть полноценный подвал, буржуйка и электричество. Есть крепления для лебедки. Бонусом владелец отдает 300 кирпичей, которые остались от разделяющей стенки.

gazahz grodno 14

24 м² – 11 800 рублей

Или 4 900 USD по курсу. Гараж находится в кооперативе "Радуга" вблизи улицы Богуцкого. Из необычного: к гаражу пристроено помещение размером 2*3 метра, что и обуславливает такую большую площадь. Есть смотровая яма с подвалом, проведено электричество, внутри все оштукатурено, а подъезд заасфальтрован.

gazahz grodno 05 min

20 м² – 20 500 рублей

Или 8 500 USD по курсу. Гараж построен в 2020 году, яма по всей площади, есть крюк в потолке для вывешивания двигателя, 220 В и железные ворота. Гараж находится на улице Автомобильной, это недалеко от улицы Славинского и проспекта Лебедева.

gazahz grodno 01 min

20 м² – 16 500 рублей

Или 6800 USD по курсу. Гараж находится на улице Суворова, имеет отделку в основном помещении и в повале, есть электричество, стеллажи и утепленные металлические ворота.

gazahz grodno 11

19 м² – 11 900 рублей

Или 4 950 USD по курсу. Продавец позиционирует расположение как центр города: улица Скосная, это вблизи Горновых и Пучкова. Известно, что есть электричество, смотровая яма с двумя входами и двумя подсобными помещениями, погреб. Гараж оштукатурен, установлены металлические ворота.

gazahz grodno 06 min

18,8 м² – 15 700 рублей

Или 6500 USD по курсу. Это двухэтажный гараж, а еще и с подвалом! Находится на улице Терешковой. Есть электричество, железные ворота. Отделка старая и нужно будет потрудиться, но в итоге может получиться практически однокомнатная квартира с гаражом – мечта!

gazahz grodno 12

18 м² – 10 800 рублей

Или 4500 USD по курсу. Гараж находится на улице Пушкина, в августе 2022 сделан ремонт. Из особенностей - подъемная таль. Есть электричество и смотровая яма. Подъезд заасфальтирован.

gazahz grodno 13

18 м² – 2 300 рублей

Или 950 USD по курсу. Есть в Гродно в продаже и гараж-контейнер. Или "щитовой гараж". Он находится в районе Фолюша, но перенести этот гараж можно в любое другое место. Из особенностей: под ногами в гараже растет трава, но владелец говорит, что здесь можно выкопать и смотровую яму. Судя по всему, электричества в нем нет.

gazahz grodno 10

16,5 м² – 5 700 рублей

Или 2 350 USD по курсу. Гараж размещается в Грандичах. Внутренней отделки нет, но зато есть электричество, смотровая яма и железные ворота. 

gazahz grodno 02

16 м² – 9 000 рублей

Или 3 725 USD по курсу. Гараж находится в гаражном кооперативе по проспекту Космонавтов, вблизи "Гродноавтосервиса". Есть смотровая яма и даже немного мебели.

gazahz grodno 02

16 м² – 8 450 рублей

Или 3500 USD по курсу. Этот гараж находится тоже на территории гаражного кооператива – в районе мякокомбината. Из плюсов: в подвале есть полки и шкафчики, а в кооперативе есть видеонаблюдение. Из минусов: электричество не подведено.

gazahz grodno 03

16 м² – 4 600 рублей

Или 1900 USD по курсу. Помещение выглядит устрашающе - на фото видно много паутины, а цемент местами потрескался. Здесь долго ничего не происходило и удивительно, что внутри не оказалось какой-нибудь заброшенной машины или мотоцикла. Помещение находится в районе Лососно, есть свет, яма и, как пишет продавец, гараж очень теплый. К слову, построен из блоков. У гаража самая демократичная цена среди гродненских предложений и если немного постараться, внутри можно сделать красоту.

gazahz grodno 09

***

Кстати, в Гродно продается и машиноместо в крытом паркинге на улице Пушкина. Его стоимость составляет 8500 рублей, а площадь 18 метров квадратных.

Читайте также:

Это самый первый паркинг Гродно - 1970 год. Такой же есть только в Санкт-Петербурге

Злоумышленники не только обворовывали большегрузы, но и сливали с них топливо.

По данным литовской государственной ветеринарной службы, на территорию Евросоюза только за прошлый год не было допущено ...
Белоруске Анастасии всего 22 года. Имея диплом медицинской сестры, девушка тем не менее вместе с мужем колесит по Европе...
Был в Бресте склад, где хранили макулатуру. И там произошел пожар. Причем поначалу было неясно из-за чего, поэтому на ме...
Белорус приобрел кросс-купе в 2023-м у дилера. Но не прошло и года, как уже хочет продать хорошее авто «по приемлемой це...
К административной ответственности привлечен житель Бреста за незаконное оказание услуг по ускоренному прохождению Госуд...
Временные ограничения нагрузок на оси транспортных средств, самоходных машин на республиканских автомобильных дорогах Бе...
Прокуратура Гродненской области проверила сферу жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и дорожного строительства в ...
Следите за нами в соцсетях