| АвтоГродно
| АвтоГродно

Что будет с современными гиперкарами, если их вытеснят электромобили?

Есть что-то интригующее в найденных драгоценных предметах, которые десятилетиями оставались заброшенными. Именно это чувство попытался вызвать итальянский 3D-дизайнер Диззи Вайпер, представив серию рендеров, изображающих все виды гиперкаров современной эпохи, оставленных гнить, предположительно, в постапокалиптическом будущем, покоренном электромобилями.

Видеть Bugatti Chiron Pur Sport с разбитым передним бампером, припаркованным в темноте среди фонаря, палитры, мешка для мусора и различных коробок, довольно удручает.

То же самое относится и к McLaren Senna, задняя часть которого частично открыта, и его массивный спойлер собирает паутину.

На другом снимке под названием «Кошмар Горацио» изображены автомобили Pagani Huayra BC, припаркованные в темной комнате, и никто не заботится о том, чтобы их спасти.

Пара Lamborghini Aventador SVJ прячется под годами пыли, но они не единственные в этой многомиллионной находке.

Приподнятый Sian FKP 37 и Centenario показывают, что даже модели с двигателем V12 ограниченного производства не избежали забвения в этой альтернативной вселенной.

Еще одним заметным гиперкаром в запыленных помещениях является флагман La Ferrari. Ему обязательно потребуется подзарядка аккумулятора после стольких лет простоя. Если проводка не будет полностью уничтожена грызунами.

Как и ожидалось, фотографии стали вирусными в социальных сетях, собрав сотни тысяч лайков и комментариев.

Вероятность того, что что-то подобное произойдет в реальной жизни, очень близка к нулю, поскольку ожидается, что вышеупомянутые автомобили будут расти в цене по мере того, как мы вступаем в эпоху электромобилей.

Они будут сохранять свой статус коллекционных произведений автомобильного искусства.

Тем не менее, реалистичность компьютерной графики заставила некоторых пользователей поверить, что они смотрят на настоящие фотографии.

В тему:

А что, если бы BMW X5 придумали 70 лет назад?

Ремонт на мосту по улице Рыбацкой в Гродно закончили. С понедельника, 24 июня, стартует реконструкция пешеходного виадук...

Спор вокруг китайских шин разгорелся между автовладельцем из Минска и крупным белорусским продавцом.

В последние недели все чаще возникали ситуации, когда растаможенные в Кыргызской Республике и доставленные в Беларусь ав...

Сотрудники погранотряда в Тересполе изъяли Range Rover Velar стоимостью более 60 тысяч долларов. Что случилось?

По уточненным данным, вследствие прохождения 19-20 июня грозового фронта с порывами ветра до 24 м/с в 6 районах республи...

В Германии произошло два ДТП, виновником которых оказался пьяный 45-летний белорус за рулем грузовика Mercedes.

В ПП "Каменный Лог" во время проведения таможенного досмотра автобуса, следовавшего из Литовской Республики в Республику...
Не секрет, что в летнее время на улицах Гродно особенно много велосипедистов. К сожалению, вместе с этим возрастает и ко...
Следите за нами в соцсетях