7

grodnoautoservice 01    Специалисты ОАО "ГродноАвтоСервиса" гарантируют, что отремонтируют автомобиль после ДТП без доплат со стороны автовладельца. Это стало возможным благодаря Указу президента №165 от 14.04.2014.

    Интересно, что даже спустя три года мало кто из водителей представляет себе, как работают выплаты при страховом случае по автогражданке. Что по сути, потерпевшая сторона не должна платить за ремонт ни копейки.

    Год назад AutoGrodno.by уже рассказывал о таких страховых выплатах и что платить не нужно даже за купленные запчасти.

    Но тонкости страховых выплат оказались слишком сложными для автовладельцев, которые с этим не сталкиваются каждый день. Поэтому в штате компании ОАО "Гродноавтосервис" появился оценщик, который берет на себя все юридические нюансы.

    В компании провели реконструкцию кузовного цеха, закупили новые материалы и увеличили скорость кузовных работ. Теперь ремонт одного элемента выполняют за один день.

    Как проходят этапы ремонта, продемонстрировал мастер Иван Кузьминых.

    - Автомобили к нам попадают либо после осмотра в страховых компаниях, либо сразу после ДТП. Мы предоставляем бесплатный эвакуатор и 7 дней бесплатного хранения разбитого автомобиля у себя на базе. Если автовладелец не виновен в аварии и готов ремонтировать машину у нас на деньги страховой компании, то все вопросы по ремонту, доставке запчастей и оформления гарантированных выплат мы берем на себя, - рассказывает представитель ОАО "Гродноавтосервис".

    Первым делом автомобиль попадает на дефектовку и оценку скрытых повреждений. Для этого демонтируются поврежденные элементы.

    - Наши мастера отстаивают интересы автовладельцев, поэтому в актах осмотра фиксируются абсолютно все повреждения. Когда списки необходимых запчастей составлены, мы спрашиваем у автовладельца, какими запчастями производить замену. Если это будут новые запчасти, то выплаты страховой компании будут меньше на величину износа. Если это будут б/у запчасти, то выплаты будут равны затратам. Запчасти мы можем приобрести самостоятельно, с прикреплением чека или отрывного талона к заказ-наряду, либо это может сделать автовладелец, - рассказывает Иван Кузьминых.

    Дальше производится комплексно-восстановительный ремонт, в зависимости от повреждений автомобиля.

    К примеру, с помощью финского стенда "Autorobot" фиксируются основные точки кузова автомобиля. Если есть отклонения и обнаруживается нарушение геометрии кузова, то стенд позволяет вытянуть кузов до заводских значений.

    - В базе стенда "Autorobot" собрана информация о ключевых точках всех современных автомобилей, - говорит мастер ОАО "Гродноавтосервиса".

    - Еще одним полезным инструментом при исправлении геометрии какого-либо элемента является споттер. Аппарат и опыт наших мастеров позволяют работать даже с автомобилями с тонким металлом, - говорит Иван Кузьминых. 

    В кузовном цехе оборудовали три независимых поста, где проходит подготовка автомобилей и их элементов к покраске. Незначительные повреждения кузова можно окрасить непосредственно на этих постах.

    Инфракрасная сушка ускоряет процесс высыхания ремонтных составтов, улучшая качество ремонта. Качество улучшается за счет просушки слоев нанесенного материала по всей глубине, начиная с нижних слоев.

    Отдельная гордость компании - новая покрасочная камера. Ее размеры позволяют работать с крупногабаритным транспортом и размещать рядом снятые элементы, чтобы красить их как и кузов за одну сессию.

    На сервисе есть свой подбор красок с квалифицированным колористом.

    Для демонстрации собственных возможностей, в компании занялись реставрацией ГАЗ-21 "Волга" 1962 г.в. и мотоцикла PANNONIA 1958 г.в. Работа над раритетами идет в свободное время.

    Итак, когда автомобиль полностью восстановлен, происходит передача автомобиля владельцу с предоставлением гарантии.

    При этом в страховую компанию передаются заказ-наряд, чеки об оплате заказ-наряда и запасных частей, а также сертификат соответствия на услуги СТО по ТО и ремонту машины.

    Далее страховая компания производит доплату, если сумма первоначальной выплаты отличается от фактической стоимости ремонта. Если после ДТП оформлением документов занимались специалисты ОАО "Гродноавтосервис", то и на последнем этапе все хлопоты они берут на себя. Схематично:

bosch01

bosch02

    ОАО "Гродноавтосервис" выделяет ряд плюсов при обращении в их центр при ремонте автомобиля:

- Бесплатный эвакуатор
- Бесплатное хранение автомобиля после ДТП сроком до 7 дней
- Предоставление автомобиля на время ремонта
- Быстрые сроки ремонта и высокое качество
- Гарантия на ремонт
- В случае, если клиент является пострадавшим после ДТП, специалисты ОАО "Гродноавтосервис" берут на себя оценку автомобиля и его полный ремонт с заменой запчастей на деньги страховых компаний.

    ОАО "Гродноавтосервис", проспект Космонавтов, 68

    Без обеда и выходных
    С 08:00 до 20:00

    +375 (33) 689 50 60
    +375 (33) 68 68 68 3

    Подробнее: http://boschauto.by/remont-service/Ocenka-strahovogo-vozmeshcheniya/

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно