7

Hummer-H2-01    - Как и у всех молодоженов, заказ кортежа для свадьбы был на мне, - рассказал AutoGrodno.by Александр. - Долгое время искал в Гродно интересные автомобили для свадьбы, но остановился на минских предложениях. На фоне всех выделялся Хаммер Лимузин. Заказывал за полтора месяца до свадьбы. Считаю, что свадьба должна оставлять невероятные, позитивные воспоминания не только у молодых, но и у гостей. Надеюсь, что Хаммер, как один из элементов свадьбы, порадовал наших гостей!

    - Перед вами 10,5 метровый Hummer H2 COSMOS с ламбо-дверями, - рассказал Александр, который приехал на лимузине. - Автомобиль из Минска, изначально закупался в США, затем отправлялся в Питер, где из него сделали лимузин. Теперь в машине 22 места.

    - Как автомобиль проходит техосмотр? - интересуемся у водителя.

    - С этим проблем нет, ведь его сделали лимузином в России, поэтому на учет в РБ ставили уже как лимузин. А вот если бы машину удлинили в Беларуси, то пришлось бы готовить пакет документов через БНТУ, чтобы узаконить его. Машина ездит на техосмотр для грузовиков, где есть соответсвующие стенды. Что касается обслуживания на СТО, то проблема лишь одна - найти подходящую станцию, куда он заедет с учетом габаритов. В остальном все как и у обычных автомобилей, - говорит Александр.

    Чтобы управлять этой машиной, у водителя должно быть В/У категории D, как у водителя автобуса. Что касается ощущений от езды на таком Хаммере, то это что-то среднее между микроавтобусом и грузовиком. У машины очень жесткая подвеска. В остальном маневренность такая же, как и у легкового лимузина.

Акустистику устанавливали в Минске: 1,5 kW в салоне и 2,0 kW на улицу.
В салоне акустика наполовину автомобильная, наполовину концертная. 2 усилителя для салона и 2 для улицы.

    Краткое описание салона с сайта компании:
    Зеркальный комбинированный потолок, переливающийся всеми цветами радуги и под ногами диско пол, светящийся в такт музыке, VIP-ЗОНА для молодоженов, 5 LCD мониторов, постоянно меняющийся свет неоновой подсветки в салоне, 3 мощных по 150 МВатт клубных лазера - незабываемое лазерное шоу, стробоскопы, диодные пушки.


Ламбо-двери устанавливали в Минске.


20" колеса с хромированными дисками


Любопытный кадр: МАЗ с прицепом "прячется" за джипом-лимузином.

Hummer-H2-02

    На вопрос, как на этот Хаммер реагируют в Минске, Александр рассказал, что всего в столице с 2012 года 4 подобных Хаммера (2 из них с ламбо-дверями), поэтому там они уже примелькались. Зато в областных и районных центрах машина получает намного больше внимания.

    - Что касается выездов в другие города, то в основном нас заказывают в города, которые ближе к России (Гомель, Витебск, Жлобин и др), - продолжает Александр. - Жители этих городов часто работают в Москве и Питере, видят как проходят свадьбы там и не жалеют деньги на дорогие кортежи. В Западной Беларуси ситуация другая. Черта "показывать свое богатство" больше присуща русским, нежели европейцам. Поэтому в Гродно и в Брест автомобили от нашей фирмы выезжают редко. Но этот Хаммер уже был в Гродно в прошлом году. Был он и в Лиде.

    - Но москвичи часто удивляются, что в Гродно очень много дорогих и хороших автомобилей. Дорогих кортежей в Гродно тоже достаточно, - говорим мы.

    - Я вижу, на чем разъезжают у вас молодожены, - отвечает Александр. - Это BMW E38, BMW E65, Иксы, Мерседесы W211... Такие машины у нас уже практически не берут. Самые популярные, это BMW в кузовах F01 и F02, Mercedes в кузовах W221 и уже W222. С данным Hummer H2 COSMOS обычно берут по 2-3-4 стандартных Hummer H2. Через неделю этот Хаммер заказывают с Rolls-Royce Phantom. В автопарке фирмы есть и Bentley Continental GT. Однако, должен признаться, что постепенно этот бизнес умирает. Люди предпочитают сэкономить на кортежах, пригласив знакомых повозить гостей за бутылку коньяка, и потратить эти деньги на развлечение гостей уже в ресторане. Раньше у нас на один люксовый автомобиль приходилось по 2 заказа на день. Сейчас ситуация другая. Кроме того, за последние годы в Беларусь пригнали столько хороших автомобилей, что через своих знакомых можно собрать неплохой автопарк для свадьбы.


    - Сколько стоят ваши услуги? - интересуемся у водителя.

    - Этот Хаммер с 6,0 мотором расходует 38 л по городу. Я только приехал в Гродно, а уже на 80 $ "спалил" бензин, - говорит Александр. - За каждый километр пробега вне города мы берем 1 $, за час работы в городе - 150 $.

    За подготовку материала благодарим блог Гродно S13.ru.

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно