7

Мобильные камеры в Гродно 17 октября: 1-2. Р-99 (Гродненский и Зельвенский р-ны) 3. Р-41 (Гродненский р-н) 4. Р-11 (Кореличский р-н)

Найдено и потеряно в Гродно

В Гродно создали индивидуальный мотоцикл на базе Suzuki Bandit

    Александр Иванов из Гродно построил уникальный кастом проект на базе мотоцикла Suzuki Bandit. По сути, в основе остался лишь фрагмент рамы от исходного мотоцикла, а все остальные узлы были тотально переработаны. Широкая аудитория почти никогда не видела работу Александра и ребята из "Amber Film" сняли про него душевное видео.

    - Владею мотоциклом 10 лет, а сам проект начат 4 года назад. Вместе со своими друзьями мне удалось сделать индивидуальный обвес и вообще дизайн мото. У него родной мотор объемом 600 см³ и мощность в 90 л.с., но с доработкой ГБЦ, - рассказывает АвтоГродно Александр Иванов. - Спек-лист огромен, но если вкратце, то установлены более мощные тормоза, радиатор, подножки, ручки, приборка, цвет элементов кэнди.

    - Что за окошко сделали?

    - Эту идею я увидел в западных проектах, реализовал и у себя. Через окошко видно, как вращается сцепление, - говорит гродненец.

    - А закись азота подается?

    - Закись еще не подключена. Для гражданской езды она не нужна, но на перспективу есть куда расти, - добавил Александр.

    К слову, однажды на людях мотоцикл все же появлялся. Его Александр показывал на SunDay-2018.

    За помощь в создании проекта Александр благодарит своих друзей @turbolaab.belarus, @gryst_17@dron_plastilin и Дмитрий "Каток".

    // Видео Amber Film / Артем Хруль

gr 4apr 111 min Сто и авторазборка Опель Гродно

633х80 автогродно 2

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно