Мобильные камеры в Гродно27 января: 1. М-7 (Сморгонский р-н);; 2. Р-11 (Лидский р-н); 3. Р-41 (Гродненский р-н);  4. Р-99 (Гродненский р-н).

Найдено и потеряно в Гродно

Уже и не сосчитать, сколько машин побили на кольце филармонии жители и гости Гродно. Неизменным остается одно – место удара. Именно со стороны бывшего "МакДональдса" аварии происходят чаще всего. Вот, например, как и сегодня днем.

Около 12:00 в результате удара кроссовер FORD оказался на газоне.

Все стало понятно благодаря видео с камеры наружного наблюдения. По записи видно, что FORD движется по кольцу со стороны улицы Победы. В это время основной поток автомобилей въезжает на кольцо со стороны Старого моста. Среди них был и водитель минивэна, который въехал на кольцо по левой полосе. Обзор ему никто не ограничивал, но водитель не посмотрел налево и не ожидал появления кроссовера.

"Всегда там проезжаю и этого боюсь", – написал подписчик канала АвтоГродно в Ютуб.

И есть чего.

Эта ситуация возникает тогда, когда на кольцо въезжают два потока автомобилей – один со стороны "Табачной фабрики", а второй со стороны Старого моста. Основной поток автомобилей от "Табачной фабрики" движется в сторону моста и лишь изредка кто-то движется на третий съезд в сторону бывшего "МакДональдса". Этих автомобилей так мало, что у водителей со стороны моста ослабевает внимание и не все смотрят налево. Хотя кольцо – главная дорога. Об этом намекают и светофоры: для автомобилистов со стороны моста включается допсекция, а основной всегда продолжает гореть красным.

namek

Чтобы не оказаться в ДТП, рекомендуем автомобилистам со стороны "Табачной фабрики" поворачивать в разрез кольца. Немного постояв у светофора, дальнейшая поездка по Советских пограничников будет безопаснее.

    (с) АвтоГродно

    // Перепечатка материала и его фрагментов с разрешения редакции

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

Арсенал

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72