Мобильные камеры в Гродно27 января: 1. М-7 (Сморгонский р-н);; 2. Р-11 (Лидский р-н); 3. Р-41 (Гродненский р-н);  4. Р-99 (Гродненский р-н).

Найдено и потеряно в Гродно

В распоряжении редакции АвтоГродно оказалось видео ДТП во дворе дома 22 по улице Курчатова. Водитель легковушки не учел погодных условий в первый снежный день и не смог вовремя остановиться, врезавшись в шлагбаум. Интересно, что шлагбаум был установлен лишь 2 недели назад.

Случай произошел утром в прошедшую пятницу.

– Ночью выпал снег, а утром водитель еще не успел адаптироваться к новым условиям и не смог вовремя остановиться. Затормозить удалось уже лишь после шлагбаума. Но все же водитель молодец, не скрывался, сам вызвал сотрудников ГАИ, – рассказала АвтоГродно местная жительница.

2 года добавились установки 3 шлагбаумов. Но согласовали только один

Девушка рассказала, что этот шлагбаум очень важен для жителей дома №22.

– Возле нашего дома есть "Минирынок Девятовка" и поликлиника. Через наши дворы бесконечно ездили грузовые автомобили для разгрузки товара, а продавцы и покупатели минирынка, вместе с посетителями поликлиники оставляли свои машины в наших дворах. Два года назад мы начали процесс согласования установки трех шлагбаумов. Увы, разрешили поставить только один. Он перекрыл доступ к тупиковой стоянке, но с другой стороны дома, где детская площадка, движение чужого транспорта по-прежнему интенсивное. Мы надеемся, что наши просьбы услышат и позволят нам обезопасить наш двор, – сказала местная жительница.

    (с) АвтоГродно

    // Перепечатка материала и его фрагментов с разрешения редакции

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

Арсенал

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72