7

7 августа: 1. ул. Горновых; 2. М-6 в Щучинском районе ;3. Р-99 в Гродненском районе; 4. Р-11 в Кореличском районе..

Онлайн-запись шиномонтаж / Найдено и потеряно в Гродно

Сегодня, 21 июня, около 7 часов вечера в Вороновском районе произошла лобовая авария с трагическими последствиями. По информации читателей АвтоГродно, на трассе М11 у агрогородка Бенякони лоб в лоб столкнулись BMW X5 и AUDI A6.

UPD: следователи ищут очевидцев.

Авария произошла на закруглении дороги, где одна из полос занята фурами, стоящими в сторону границы с Литвой. 

Читатели сообщают, что один из участников аварии выехал на встречную полосу, объезжая фуры – так произошло столкновение. Кто именно выехал для объезда очереди - уточняется (информация разнится).

Страшная авария на трассе М11 возле а.г.Бенякони. Сообщают о погибших

Страшная авария на трассе М11 возле а.г.Бенякони. Сообщают о погибших

Также читатели пишут, что BMW X5 на литовской регистрации.

Авария случилась неподалеку от АЗС.

Дополнено 21:00

"В результате дорожно-транспортного происшествия на месте погиб 24-летний водитель "Ауди". 34-летний водитель "БМВ" - гражданин Литвы и 4 пассажира, а также пассажирка «Ауди» доставлены в учреждение здравоохранения для обследования. Их жизни и здоровью ничего не угрожает", – сообщают в ГАИ Гродно.

Для деблокирования водителя «Ауди» понадобилась помощь спасателей.

На месте ДТП работают сотрудники ГАИ и следственно-оперативная группа. Устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

Уважаемые водители! Не выезжайте на встречную полосу дороги, не убедившись в безопасности такого маневра. Не подвергайте свою жизнь, а также жизнь и здоровье других людей опасности, обращаются в ГАИ.

Дополнено:

Уголовное дело возбуждено в отношении водителя BMW.

Вот что сообщили в Следственном комитете.

Вечером 21 июня 34-летний водитель автомобиля BMW, двигаясь по автодороге М11, вблизи деревни Бенякони Вороновского района, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Audi под управлением 24-летнего мужчины.

ben audi bmw 21 01

В результате ДТП водитель автомобиля Audi от полученных травм скончался на месте. Пассажиры двух автомобилей и водитель BMW доставлены в больницу. Их жизни и здоровью ничего не угрожает. 

В отношении водителя BMW возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса Беларуси.

Следователи обращаются к очевидцам ДТП с просьбой сообщить имеющуюся у них информацию по телефонам: 8(0152) 72-40-40 и 8 (033) 621-15-35.

   (с) АвтоГродно

    // Перепечатка материала и его фрагментов с разрешения редакции

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно