Мобильные камеры в Гродно10 декабря: 1. М-11 (Вороновский р-н); 2. Р-42 (Гродненский р-н); 3. Р-44 (Волковысский р-н); 4. Р-99 (Гродненский  р-н).

Проверить авто перед зимой (3 СТО) / Найдено и потеряно в Гродно

Эта авария случилась 21 марта возле Гожи. Мотоциклист задел попутный мотоцикл во время опережения и упал на встречную полосу, прямо под грузовик. Водитель фуры разместил видео из своей кабины. Публикуем.

Напомним, как рассказал второй мотоциклист читателю АвтоГродно, его коллега двигался за ним и начал опережение. Своим передним колесом он зацепил заднее колесо первого мотоцикла, потерял управление и упал на дорогу, на встречную полосу. В этот момент навстречу ему двигался грузовик.

Упавший мотоциклист уже ничего не мог сделать и лишь наблюдал, как к нему приближается грузовик. Водитель фуры быстро распознал опасность и начал тормозить. Грузовик остановился через мгновенье после удара - под ним оказались лишь ноги мотоциклиста.

Что с мотоциклистом?

Прибывшие на место ДТП медики, диагностировали у мотоциклиста открытый переломом бедра. Пострадавшего доставили на автомобиле "скорой помощи" в учреждение здравоохранения.

Как сообщили в ГАИ, от более тяжелых травм водителя «Ямахи» спасла защитная экипировка.

Теперь же, после просмотра видео, можно утверждать, что своевременная реакция водителя грузовика спасла жизнь мотоциклисту.

ДТП мотоцикл фура Гожа Гродно

Отметим, что это первая серьезная авария с участием мотоциклиста в 2022 в Беларуси.

   (с) АвтоГродно

    // Перепечатка материала и его фрагментов с разрешения редакции

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

Арсенал

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72