7

    14 октября, в четверг, около 14:40, на улице Горновых произошло ДТП с участием Ford Focus и Hyundai Creta.

   В редакцию АвтоГродно обратился владелец автомобиля Ford, с просьбой помочь найти свидетелей ДТП.

    Александр двигался с проспекта Янки Купалы по ул. Победы на Горновых. С кольца съезжал по центральному ряду.

    - Передо мной была «пробка» - и я остановился. В правой полосе двигался автобус. Между мной и автобусом было достаточно места, чтобы проехала машина. Когда в моей полосе автомобили начали движение, я тоже тронулся, - рассказывает собеседник.

    В этот момент, из правой полосы, между Ford Focus и автобусом, влетает BMW и встраивается в полосу Александра. Сразу за ним, по той же траектории, едет Hyundai Creta.

    - Я, заметив его, пытаюсь уйти левее, но там - автомобили в левой полосе. Затормозить я тоже не успел и задел его колесо и часть заднего бампера. При этом все время я находился в пределах своей полосы. Водитель Creta остановился в моей полосе, проехав метров 6 после удара, - вспоминает мужчина.

    Приехавшим сотрудникам ГАИ, водитель Hyundai Creta сообщил, что двигался в центральной полосе, а Александр просто в него въехал.

    - При этом мой автомобиль стоит ровно в полосе, осколки и обломки бампера лежат возле моего автомобиля, т.к. я остановился сразу. По его мнению, я должен был успеть остановиться и пропустить его, а по факту он ехал в полосе для автобусов и просто меня вырезал и вклинился в мою полосу, - рассуждает водитель.

    - Вы обратились к нам, чтобы найти свидетелей. Не хватает доказательств?

    - Так как наши показания расходятся, дали 10 дней на разбирательство. Камеры бесполезны: место ДТП закрыл автобус, стоявший на остановке. Я предлагал разойтись по европротоколу, но водитель Hyundai Creta даже слушать не стал, - говорит водитель Ford.

    Александр просит отозваться свидетелей ДТП, возможно, у кого-то сохранилась запись с регистратора.

    - Автомобилей было много. Необходимо понять траекторию его движения, или нужен хотя бы свидетель, который видел, что он изначально, двигался за мной, - уточняет собеседник.

    Если у вас есть какая-либо информация по данному ДТП или вы располагаете видеозаписью момента столкновения, позвоните Александру по номеру: +375292357352.

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно