ban 02

    Ночью 15 сентября вблизи Мостов водитель SAAB потерял управление, двигаясь по грунтовой дороге. Машина врезалась в дерево. В результате травмы получили как водитель, так и пассажир. ГАИ делится подробностями происшествия.

    - 35-летний водитель SAAB в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления, двигался со стороны автодороги Р-41 «Слоним – Мосты – граница Литвы» в направлении деревни Новоселки Мостовского района. На 8 километре автодороги «Мальковичи – Синевичи - Новоселки», житель города Минска неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет, где наехал на придорожное дерево, - сообщает ГАИ Гродно.

    В результате ДТП пострадали водитель и пассажир. Водителя с открытой ЧМТ и повреждениями шейного отдела позвоночника госпитализировали в реанимационное отделение Мостовской больницы. Пассажира с закрытым переломом голени госпитализировали в хирургическое отделение.

    К слову, данный водитель к административной ответственности привлекался 78 раз, в том числе за управление без прав и в нетрезвом состоянии.

    По факту ДТП назначена проверка.

gromin ban1 Сто и авторазборка Опель Гродно

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

Комментарии  

Oleg-Ezjev-facebook
+2 # Oleg-Ezjev-facebook 15.09.2020 22:32
А сколько нужно административок, чтобы засадить лет на 5? Или для этого надо кого то убить? ГАИ этого ждёт?

Войдите, чтобы оставить комментарий

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно