ban 02

Мобильные камеры в Гродно 22 октября: 1. ул. Суворова 2. пр-т Клецкова 3. Р-99 (Волковысский р-н) 4. М-11 (Вороновский р-н)

    В субботу, 5 сентября, около 7 часов вечера в Гродно на улице Виленской столкнулись Volkswagen и велосипедист.

    Водитель автомобиля, проезжая пешеходный переход, почувствовал удар в заднюю левую часть своего транспортного средства.

    Выйдя из автомобиля, он увидел, что в его Volkswagen врезался велосипедист. Мужчина поинтересовался у велосипедиста, нужна ли ему медицинская помощь. Тот ответил, что он чувствует себя хорошо и никаких повреждений не получил.

    Как только водитель Volkswagen стал звонить в ГАИ и сообщать о дорожном происшествии, велосипедист сел на велосипед и уехал в неизвестном направлении. Прибывшие на место автоаварии сотрудники ГАИ обнаружили у автомобиля механические повреждения, сообщили в ГАИ Гродно.

    По факту ДТП проводится проверка.

    // Иллюстрация случайна

gromin ban1 Сто и авторазборка Опель Гродно

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

Комментарии  

Andrei-Makarov-vkontakte
+14 # Andrei-Makarov-vkontakte 07.09.2020 15:34
чо греха таить, у меня была тоже неприятная ситуация. вина моя, но ГАИ бы наказала водителя тоже. а было вот что: я проезжал регулируемый ПП, не спешился, бус-маршрутка ехал в попутном направлении (всем "зелёнка"), и поворачивал направо. дело было вечером (С), я не разглядел указатель поворота, солнышко светило как раз так, что не видно, прямо ему в корму, да и фонари выцвевшие были. и ещё - на том перекрёстке маршрутки никогда не поворачивают направо. а он ехал вне смены, по своим делам. в итоге кое-как скорость погасил, но всё равно вошёл в борт. в момент столкновения оттолкнулся, чтобы ногами под задний скат не попасть. в итоге по повреждениям - снизу борта на Спринтере начерчено колесом, по центру - грипсой, вмятин нет, царапин ЛКП нет. на велике свёрнут руль и седло, что элементарно регулируется. со мной немного хуже, на руке в районе локтя дырка до кости. быстренько убрались с перекрёстка, пока не набежали зеваки. полминуты вместе поматерились, покурили, потом залезли в салон руку мне бинтовать. поскольку техника повреждений не получила, чёрные полосы с борта оттёрли тут же, а рука заживёт сама собой, - пожали руки. не знаю, имеет ли это юридическую силу, но написали друг другу расписки, что претензий не имеем. обменялись телефонами, договорились, на случай если кто из свидетелей стуканёт в ГАИ, ничего не было, мы там не ехали. я предложил, что если после полос останутся следы, то оплачу полировку. водитель сказал, что это лишнее, сам умеет. сказал что если потом по велику что-то всплывёт, может помочь со своей стороны. я отказался в свою очередь, т.к. моего косяка тут больше. считаю что так надо разруливать ситуации, а не трусливо уезжать. а лучше вообще в них не попадать

Войдите, чтобы оставить комментарий

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно