ban 02

Мобильные камеры в Гродно 22 октября: 1. ул. Суворова 2. пр-т Клецкова 3. Р-99 (Волковысский р-н) 4. М-11 (Вороновский р-н)

    Сегодня, 5 сентября, на загородной дороге в дождь водитель минивэна не рассмотрел впереди себя трактор с прицепом и допустил попутное столкновение. Как сообщает читатель АвтоГродно Александр, это произошло после 8 часов вечера вблизи Свислочи. Он делится видео.

    - Это дорога Н7270. Участники ДТП двигались со стороны трассы Р99 и 5 километров не доехали до Свислочи. Был сильный дождь, низкая видимость. Либо водитель минивэна был невнимательным, либо на прицепе не были включены габаритные огни, - рассказывает Александр.

    После ДТП минивен заскочил на левую сторону прицепа.

    На место ДТП приехала машиной скорой помощи, но сотрудников ГАИ еще не было. Пока Александр ехал в сторону Волковыска, он ГАИ так и не встретил. Автор видео предполагает, что сотрудники Госавтоинспекции должны были бы ехать к нему навстречу из Волковыска.

    (с) АвтоГродно

    Мы в Viber
    Мы в Telegram
    Мы в Instagram
    Мы в ВК

    // Перепечатка с разрешения редакции

gromin ban1 Сто и авторазборка Опель Гродно

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

Комментарии  

Янсон
+59 # Янсон 06.09.2020 00:14
Та же самая беда, что и пару лет назад(тогда под Волковысском маршрушка въехала в необозначенный огнями то ли мотоблок с прицепом, то ли в трактор). Тоже темное время суток. Тоже трактор, не обозначенный огнями и тянущийся по дорогоге, "как ... по стекловате", километров 10-15 в час.... Тогда погибла молодая студентка. В этот раз - вроде без трупов. Мож, законодательно запретить этим недотрактористам в темное время суток выезжать на асфальтированные дороги? Лётай себе по грунтовке по полям , те же 10-15 км в час, -- нет вопросов. Выехал на асфальт? 100 базовых штрафа, на первый раз, и колымагу свою заберешь, когда заплатишь. Второй раз - конфискация колымаги и полгода мести метлой волковысские или гродненские улицы. "За еду", как Джамшуд. Сколько жизней сбережём! И второе - вот нахер ты, чудо в кабине трактора, ночью, в дождь, - куда поперся?! Дня мало(темнеет нынче в девятом часу вечера)? Че спи...ить срочно понадобилось?
CREATIV
+22 # CREATIV 06.09.2020 00:37
Всё правильно сказал !
Denis-Senkevich
+12 # Denis-Senkevich 06.09.2020 12:55
Достаточно желтой мигалки, и будет видно.

Войдите, чтобы оставить комментарий

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно