hyundai accent 396x71

    Серьезная авария под Скиделем произошла ночью 24 июля.

    Около 3 часов ночи на ремонтируемом участке трассы М6 вблизи Скиделя 32-летний водитель «Мерседеса», по предварительной информации, выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой. От удара «Мерседес» загорелся. В салоне находились четверо - два парня и две девушки. Трое скончались на месте.

    Одна девушка доставлена в больницу в тяжелом состоянии, - сообщила официальный представитель МВД Ольга Чемоданова.

    Как стало известно "Комсомольской правде", выжившую девушку повезли не в местную больницу, а сразу в Гродно.

    Фото с места аварии ужасные: легковушка разбита в хлам, кабина фуры сильно пострадала. Можно представить, какой силы был удар. Водителю автопоезда медики оказали помощь на месте.

    Следственный комитет не уточняет, при каких обстоятельствах произошла авария - сейчас это устанавливается. При этом ведомство сообщает, что «Мерседес» столкнулся с автопоездом Iveco с полуприцепом.

    В Скиделе про аварию слышали многие, тем более что все трое погибших из этого города.

    - Последнее время один из погибших, Николай, работал в такси. Не женат, детей нет. Ему было 28 - 29 лет, - говорит его знакомый.

    Водителя «Мерседеса» звали Максим.

    - Человек был хороший и порядочный, за это я его уважал, как и многие в нашем городе, - рассказал знакомый парня.

    Как говорит водитель, проезжавший мимо аварии, две полосы в одном направлении были закрыты для движения. По остальным двум полосам было организовано движение в обе стороны.

    СК возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 317 УК РБ (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц).

gr 4apr Сто и авторазборка Опель Гродно

Banner Aybolit 22

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

Комментарии  

Ботаник
-80 # Ботаник 25.07.2020 14:02
Как бы и фура и прицеп после ДТП остались в полосе мерса...Не исключаю что водитель фуры мог шуровать по встречке предполагая что едет по своей левой полосе.
Yauheni-Holets-google
+34 # Yauheni-Holets-google 26.07.2020 02:39
Как бы тягач и ПОЛУприцеп находится в левой полосе в положении "ножницы", следовательно столкновение было в правой полосе, от куда по инерции ушел в левую. Если бы он ехал в левой полосе, такая расстановка была бы мало возможной. Как бы так....
IlaronSvetov--google
+10 # IlaronSvetov--google 27.07.2020 15:16
Как-бы мокрая полоса от соляры из пробитого левого бака фуры, коричневое пятно грязи, выбитой из фуры практически точно в месте удара, тормозной след от правого заднего колеса тягача весьма точно указывают, что в момент столкновения фура находилась на встречной с лёгким заездом правой стороной за прерывистую справа. После удара мерс остался практически на месте столкновения, а фура по кривой уехала к левому отбойник, упёрлась в него (там остался её бампер), далее полуприцеп по инерции переломил фуру на ножницы и проволок тягач ещё несколько метров до повторного упора в отбойник. На момент удара фура не тормозилась, вероятно позже из-за утечки воздуха сработали энергоаккумуляторы. Отсюда и тормозной след, появившийся позже. Но это более предположение. А мерс летел неприлично быстро. Как-бы так..
Starii
+99 # Starii 25.07.2020 23:09
Проклятая м6.... До ремонта мало было аварий... А после ремонта....пошло.... Сколько лет то одна полоса перекрыта то вторая...
DED 37
+27 # DED 37 26.07.2020 13:58
Сколько лет? Я за рулём с 1989 года. Каждый год кавыряют. Денюжки то надо смыть. И пусть потом по считают сколько тонн асфальта вдули 1000 или 500.

Войдите, чтобы оставить комментарий

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно