ban 02

Мобильные камеры в Гродно 9 июля: 1. пр-т Клецкова 2. ул. Славинского 3. ул. Сов.Пограничников 4. ул. Поповича

    В субботу АвтоГродно рассказывал об этой аварии - на Старом мосту столкнулись VW службы такси и еще два Peugeot. Сегодня в редакцию обратился водитель такси. Он просит помощи в поиске четвертого водителя, который пролетел по мосту и стал предпосылкой к аварии.

    Водитель такси: "Мы втроем ехали по мосту в сторону филармонии. Впереди Peugeot, затем я на такси и позади еще один автомобиль Peugeot. Мы двигались друг за другом в левой полосе со скоростью 45-50 км/ч. В правой была огромная лужа и в нее на скорости въехал неизвестный автомобиль. Столб брызг поднялся на несколько метров. Наши автомобили полностью накрыло этим фонтаном. Щетки работали, но не справлялись. Как только обзор открылся, то впереди до Peugeot у меня оставалось 1,5 метра".

    Наш собеседник говорит, что из-за фонтана брызг водитель первого Peugeot стал тормозить, а он в ответ только и успел выжать тормоз и взяться правее. Но Peugeot все равно "догнал". А вскоре получил и второй удар сзади - это его "догнала" девушка на втором Peugeot.

taxi poisk 29 01

    АвтоГродно: "Вы были с пассажирами? Кому вызывали скорую?"

    Водитель: "На заднем сиденье ехали пристегнутыми три пассажира. Но парень по центру все же ударился лицом о что-то. А у меня сотрясение головы, ушиб ребер и повреждена рука. Я рукой пытался закрыться от подушки безопасности, в результате не чувствую до сих пор кисть, получил такой ушиб. Скорую для меня вызывали".

    Тот автомобиль, что промчался по луже, сразу скрылся. Очевидцы думают, что его скорость была не менее 80 км/ч. Помнят, что это был светло-серый седан, возможно с синим оттенком. Регистраторов ни у кого не было. Таксист слышал, что у кого-то есть запись этой аварии и просит отозваться очевидца или очевидцев - 80 33 631-87-95.

    Лужа видна на фото:

Авария на Старом мосту в Гродно 27 июня

Авария на Старом мосту в Гродно 27 июня

Авария на Старом мосту в Гродно 27 июня

    Водитель: "По версии ГАИ я виноват, что ударил первую Peugeot. А девушка со второй Peugeot, что ударила мой VW. Хочу показать инспекторам запись очевидцев. Возможно, это повлияет на их решение".

    АвтоГродно: "Какой у вас опыт вождения? Не обижайтесь, но это первая мысль, когда смотришь на ДТП с такси".

    Водитель: "У меня водительское с 2013 года, я постоянно езжу, работал дальнобойщиком".

    (с) АвтоГродно

    Мы в Viber
    Мы в Telegram
    Мы в Instagram
    Мы в ВК

    // Перепечатка с разрешения редакции

gromin ban1 Сто и авторазборка Опель Гродно

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

Комментарии  

Pishchik75
+95 # Pishchik75 29.06.2020 14:46
А водитель такси в курсе, что по правилам в таких случаях нужно снизить скорость, вплоть до остановки, оставаясь в своей полосе? Водитель Peugeot, похоже, в курсе и принял меры к снижению скорости. ПДД п.87.2
ruski
+18 # ruski 29.06.2020 14:49
Столкнулись 3 автомобиля, ключевая фраза:"Регистраторов ни у кого не было". Снова с протянутой рукой на паперти. Тошнит. Расходимся.
Fossto
+32 # Fossto 29.06.2020 15:14
Надо было подушку безопасности ножом встретить. Выстреливает тут она понимаешь, падла такая
corn2011
+110 # corn2011 29.06.2020 15:17
ну найдут они того, кто их окатил и что? он виноват что на неровной дороге в ямах постоянно лужи стоят?) про скорость он тоже на глаз определил что 80?
Sergei-Ivanov-google
+12 # Sergei-Ivanov-google 30.06.2020 06:33
Найдёте эту машину и что? Хочешь сбросить вину за аварию на исчезнувшую машину? Не удастся. Все равно таксист виноват. Если бы сразу признал вину - получи по минимуму 0.5 ьазовой и гуляй Вася. Теперь получит 2 и более базовых. И ещё - в дождь держи большую дистанцию и тормози в своей полосе. До полной остановки

Войдите, чтобы оставить комментарий

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно