7

    В ГАИ Гродно уточнили подробности ночной аварии, в которой BMW 6-series влетел в крыльцо Фарного костела. Оказывается, за рулем был 23-летний парень, который в январе получил водительские документы. Как сообщают наши читатели, BMW парень купил недели две назад.

    В ГАИ говорят: "Около часа ночи 23-летний парень ехал по улице Стефана Батория в направлении улицы Карла Маркса. Водитель «БМВ» неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, заехал на тротуар и совершил наезд на декоративный фасадный поручень «Собора святого Франциска Ксаверия». В результате происшествия молодой парень с ушибами и ссадинами был доставлен в больницу, где после оказания медицинской помощи был отпущен домой".

bmw 6 00001

    По информации читателей АвтоГродно, молодой человек сломал руку. Подушка безопасности отработала хорошо, последствия могли быть хуже.

    Кстати, крыльцо Фарного костела уже не в первый раз принимает автомобили. В 2016 году водитель Ford не вписался в поворот и лег на бок в этом же месте. Тогда за ним гнались сотрудники ГАИ.

ford-kostel-02

    В 2018 году с поворотом не смог справиться водитель VW Jetta - он чуть-чуть не доехал до крыльца Фарного.

    АвтоГродно в Viber
    Мы в Telegram
    Мы в Instagram
    Мы в ВК

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно