7

    13 февраля рано утром на объездной у "Химволокна" произошло ДТП с участием лесовоза и легковушки.

    Водитель лесовоза, по всей видимости, даже не почувствовал удара, а вот Татьяна, которая находилась за рулем Honda Civic до сих пор приходит в себя.

    Почему "по всей видимости"? Потому что с места аварии лесовоз уехал, так и не остановившись. В ГАИ водителю легковушки посоветовали поискать очевидцев.

    Но обо всем по порядку.

    Утро, около 7:30, еще темно. Как обычно Татьяна едет на работу по привычному маршруту. Дороги Вишневца в это время загружены, поэтому поток движется медленно. Где-то у магазина "Веста" женщина обращает внимание на лесовоз, движущийся в правой полосе. Так получается, что огромный грузовик находится в поле зрения вплоть до кольца Славинского. После кольца лесовоз занимает левую полосу и движется по ней дальше. На какое-то время Татьяна теряет его из виду, так как уезжает вперед. Где-то у АЗС "Лукойл" женщина вновь выхватывает взглядом грузовик в левой полосе и с ужасом понимает, что он смещается вправо.

    - Я не очень понимаю, чем он меня ударил. Только помню, что жму на тормоз, чувствую удар и вижу, что теряю управление: машину начинает крутить. Хорошо, что в этом месте есть полоса разгона, меня вынесло туда, я даже на тротуар не заехала, - вспоминает события того утра Татьяна.

    В автомобиле подушки не выстрелили, Татьяна ударилась грудной клеткой о руль. К счастью, ни автомобилей, ни пешеходов на пути Honda Civic не оказалось. 

    - После того, как я остановилась, некоторое время не могла прийти в себя. Но видела, как ко мне стали подбегать мужчины, водители автомобилей, которые двигались рядом. Кто-то вызвал ГАИ, - с благодарностью рассказывает собеседница.

    Женщина очень рада, что ей встретились отзывчивые, готовые прийти на помощь люди.

    - Я долго не могла найти знак аварийной остановки, так один мужчина сбегал на заправку, купил и установил его, как надо. В тот момент это была именно та помощь, в которой я нуждалась, - с трепетом в голосе говорит женщина.

    Татьяна очень благодарна всем, кто поспешил на помощь в то утро. Многих она не смогла поблагодарить на месте, поэтому попросила АвтоГродно сделать это: " Спасибо всем, кто не проехал мимо!"  

    Honda Civic, 1992 г.в., конечно, пострадала. Перед машины: капот, бампер, крыло, решетка радиатора - все элементы требуют ремонта.

lesovoz 13 02

    - Зачем нужны очевидцы? - спрашиваем мы.

    - Один из водителей дождался со мной ГАИ и дал показания. Но поскольку регистрационные номера лесовоза никто не запомнил, мне в ГАИ посоветовали поискать очевидцев, - сказала женщина.

    Если вы можете помочь Татьяне, вот ее номер телефона: + 375 (33) 624-34-69.

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно