ban 01

    Сегодня, 23 ноября, в 19:00 на Индурском шоссе сбили человека. Пешеход попал под колеса автомобиля такси Skoda, после удара упал и уже не смог подняться.

    Skoda двигалась в средней полосе Индурского шоссе в сторону кольца. По предварительной информации, пешеход неожиданно для водителя появился на дороге в 15 метрах от пешеходного перехода, наезда избежать не удалось.

    На место аварии прибыл автомобиль скорой помощи, но помочь человеку уже не смогли.

    Водителем такси оказался молодой человек. После наезда он еще долго не находил себе места - ходил в муках вокруг автомобиля, окружающие успокаивали его: "Ты ни в чем не виноват, возьми себя в руки".

    У происшествия было много очевидцев, автомобили как раз ехали плотным потоком. Так, впереди перед автомобилем такси остановился Renault, а позади - Citroen. Вероятно эти водители смогут многое пояснить.

    Пока же на место аварии прибыли сотрудники ГАИ и следователи. Выезд с Индурского шоссе осложнен, движение начал регулировать инспектор.

    Дополнено, информация ГАИ Гродно:

    В субботу около 19 часов на Индурском шоссе автомобилем "Шкода" под управлением 19-летнего водителя совершён наезд на пешехода. По предварительной информации женщина, чей точный возраст устанавливается, пересекла проезжую часть дороги слева на право по ходу движения - от остановки общественного транспорта вблизи кольцевого пересечения улиц Славинского-Победы. Она успела перейти 3 полосы для движения от кольцевой развязки в направлении улицы Кабяка и 1 полосу в направлении улицы Победы.

    От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

    Причины и иные обстоятельства ДТП будут установлены в ходе проверки.

     Дополнено:

    В редакцию АвтоГродно пришло письмо от сервиса Яндекс.Такси с просьбой о публикации официального ответа. Цитируем:

    "Сразу после ДТП мы связались с партнерским парком и водителем, которому принадлежит машина. Во время инцидента владелец машины не был на линии и не выполнял заказы сервиса. За рулём был его родственник. Отношения к Яндекс.Такси он не имеет.

    Выражаем соболезнования родным и близким погибшей".

maslobar 2019 Сто и авторазборка Опель Гродно

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

Комментарии  

vitek1342
+349 # vitek1342 23.11.2019 20:32
Водителю терпения
SERJ_BY
+145 # SERJ_BY 24.11.2019 04:53
!
Gargamis
+19 # Gargamis 24.11.2019 14:27
Была у меня ситуация, напротив Тройки ресторана сбил пешика, слава богу не насмерть, бабе той дали штраф 3 базовых, а мне справку что не виновен в дтп, с ней поехал в страховую, а там сказали что ни чем помочь не смогут т.к. это форс мажор. Вот такие дела, и машину своими силами пришлось ремонтировать
SERJ_BY
+13 # SERJ_BY 24.11.2019 14:43
В суд !
Gargamis
+14 # Gargamis 24.11.2019 15:13
Только этот вариант и оставался, но что взять с безработной алкашки
petrusha
-62 # petrusha 23.11.2019 21:13
Исходя из нынешней судебной практики дадут бедному парню пару лет в Горках
Seevochka
+349 # Seevochka 23.11.2019 21:58
Хотел срезать путь, а срезал себе годы жизни! Соболезную близким!

Лять, сколько уже надоело сигналить и ругать на всяких бабулек которым сложно дойти 10 метром до перехода, но, лять не сложно перелезать с сумками через разделительные заборы между встречными потоками в три полосы; мамашами с детьми - чему вы их учите? играть в рулетку с жизнью? Себя не жалко - так пожалейте своих близких!
А ГАИ? Вы каждый месяц для водителей фильтры устраиваете, планы по штрафам осваиваете.... В кустах прячетесь с фенами... А сделайте хоть раз месячник по пешеходам. Прячьтесь в местах где пешеходам хочется срезать путь, читайте им лекции, свозите на кладбище, дарите фликеры, ну или пусть за базовую покупают,штрафуйте.
Каждое утро едешь на работу и видишь минимум несколько бессмертных то пытающихся в темноте перебежать шестиполоску, то дибилов в тёмной одежде, в наушниках и уткнувшихся в телефон, идущих через нерегулируемый переход не глядя по сторонам
Andrei_K
+66 # Andrei_K 24.11.2019 00:48
На днях посигналил женщине с маленьким ребёнком, которая пыталась перейти улицу (выезд с Короны Я.Купалы), 20 метров до пешего, дал понять, что пеший рядом......проследил потом, пошла по пешеходному! Вот чему они детей учат??? ППц...
Luna
+295 # Luna 23.11.2019 22:35
Если водителя осудят в этой ситуации, то это уже край! Ну сколько можно из водителя делать козла отпущения?! Если человек неадекват и не ценит собственную жизнь, то водитель не должен за это отвечать. Автогродно, если можно, напишите чем это всё закончится. Каждый раз при таких ситуациях думаешь, что водитель реально попал (в наших реалях), ненормально это всё.
SERJ_BY
+11 # SERJ_BY 24.11.2019 10:01
!
Fox Mulder
+131 # Fox Mulder 23.11.2019 23:07
Шесть полос движения, разделительное ограждение, темно. Куда она поперлась? Суицид, не иначе.
Andrei_K
-16 # Andrei_K 24.11.2019 00:49
Почти декабрь, а какая травка зелёная )
Vladimir-Melnichek-google
+84 # Vladimir-Melnichek-google 24.11.2019 04:15
Жалко парнишу и родных погибшей......... Ну вот дали волю пешеходам, прав не прав тут уже поздно.......многие переходят дорогу с подсознанием должны пропустить, так научили. Вот вам результаты!
Natali-Litko-google
+62 # Natali-Litko-google 24.11.2019 08:04
Сколько метров забор нужен,чтобы они через него не перелезли?
Andrei-Makarov-vkontakte
+86 # Andrei-Makarov-vkontakte 24.11.2019 09:39
метра три!! везде!! бл..., как они задолбали! едем на днях с объекта, едем не быстро, Т-образный перекрёсток, с одной стороны пешеходник. поворачиваем налево, а справа, по диагонали, из-за припаркованных авто выскакивает дамочка, смотрит в телефон, и бежит по диагонали!! тормозим в пол. на резонный вопрос "КАКОГО ..Я!??!" бросает на ходу "ой, мне ребёнка из садика забрать!". пойми, дура!!! если ты попадёшь под колёса, ты уже никогда никого ниоткуда не заберёшь!!! и не увидишь цветов, которые тебе подарит твой сын! потому что он тебе их принесёт на кладбище!!!

или ещё случай. Каменная Горка, Минск. слева резко замедляется легковая. понимаю что не просто так. торможу в пол, стрекочет ABS. но а кули толку? если бы я ехал на своей пузотёрке... а у меня бус под _опой, с почти тонной груза! вправо не могу уйти, там маршрутка, полная пассажиров, тоже тормозит в дым. до сих пор не понимаю, как мы все успели остановиться. у меня три, с.ка, три тонны масса! эти-то полегче, что тормозили вместе со мной. но и ехали быстрее. я чисто с разрешённой. ну куда мне на полном фургоне гнать? курва, интервал движения метропоезда всего несколько минут! так может лучше на две минуты позже, чем на два метра глубже!?!?!
KottoK
-240 # KottoK 24.11.2019 10:19
Пасадить вадилу и того кто ему машину дал. Он вообще не имеет право вазить людей
Oksana-Ivanova-google
+91 # Oksana-Ivanova-google 24.11.2019 11:08
Вам бы для начала русский язык выучить надо или словарь полистать,а потом комментировать.
Kaptur-Kaptur-google
+10 # Kaptur-Kaptur-google 24.11.2019 13:52
Подлечись.
Andrei-Makarov-vkontakte
+52 # Andrei-Makarov-vkontakte 24.11.2019 15:40
автомобиль приравнен к категории средств повышенной опасности. пешеходы, вы слышали? ПОВЫШЕННОЙ!!! так зачем лезть под них? физику в школе прогуляли? человек, пешеход, ну в среднем весит в районе 70 кг. он может занести ногу перед переходом, и зависнуть, не сделав второй шаг. но тачка весит минимум на порядок, больше, мы просто не можем остановиться мгновенно, как бы нам этого не хотелось! не хотите жалеть себя - нас пожалейте! не хотел говорить, но у меня женщина на руках умерла. причём я не был виновником ДТП. я просто не смог спасти. если хотите с кротами в шахматы поиграть - это ваше дело. вам-то мёртвым по.уй. а нам вы каждую ночь снитесь! двадцать лет прошло, а она у меня перед глазами стоит...сколько ещё примеров нужно? ГАИ, распечатайте этот пост, и вручайте нарушителям. показывайте родителям детей, когда они перебегают дорогу в неположенном месте. мы отсидим и выйдем. но тот, которого мы сбили, уже никогда не выйдет из могилы
All-Oll-vkontakte
+2 # All-Oll-vkontakte 26.11.2019 12:47
Я тоже, первое, что подумала: каково теперь пацану будет жить с этим?
Я как раз проезжала в пяти метрах от сбитой женщины в тот злополучный вечер. До сих пор перед глазами... А каково ему? Да, жалко погибшего человека, родственников ее, детей там, родителей, если живы. Но каково 19-летнему пацану?! Вся жизнь перечеркнута глупым, неоправданным желанием куда-то там быстрее успеть! Успела... на тот свет.
Вот эту фразу "так может лучше на две минуты позже, чем на два метра глубже!?!?!" нужно перед каждым пешеходным, до и непосредственно на нем, написать красной краской, чтобы каждый Маклауд ассоциировал ее с собственной кровью.
Хотя, горбатого могила исправит...
Luna
+23 # Luna 25.11.2019 08:22
До фонаря все эти посты. Им ГАИ внушило, что они правы В ЛЮБОЙ ситуации и они даже голову повернуть не хотят, не то, чтобы притормозить. Пока ГАИ или кто там ещё у нас всё решает не изменит отношение к этому вопросу, то ничего не поменяется. Это дико на самом деле. Пьяный выбегает ночью на трассу, а водитель автобуса /авто /фуры должен быть фокусником и остановить машину как вкопанную перед неадекватом. А иначе сядет, а если даже, о чудо, признают невиновным, то родня погибшего может потребовать компенсации!!!! И водителю придётся её выплачивать, хоть он и невиновен! И о таких ситуациях писали.... Где в мире ещё есть такой маразм?!!!!

Войдите, чтобы оставить комментарий

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно