ban 01

Мобильные камеры в Гродно 22 ноября: въезд по М-6 / выезд на Озеры / возле Коробчиц / Р-11 Поречаны-Несвиж в Кореличском районе / Р-99 Барановичи-Гродно в Волковысском районе / Р-42 Гродно-Гожа-граница ЛР в Гродненском районе 

    Вероятно, сегодня утром в центре Гродно уже было скользко. Водитель Audi, который попал в ДТП с автобусом, говорит, что тормозил 15 метров, а машину все равно несло вперед. Авария произошла на улице Стефана Батория, участники аварии двигались в сторону постамента с танком.

    Как рассказал "Вечернему Гродно" водитель иномарки Сергей, он направлялся в гараж. Перед ним двигался маршрутный автобус МАЗ. В один момент автобус затормозил (скорее всего, перед ним включился красный сигнал светофора), по педали тормоза «ударил» и Сергей. Однако тех 15 метров, что были между участниками дорожного движения, Audi не хватило.

    — Я пробовал уйти в левую полосу, но она была занята. Дорога оказалась скользкой, хотя ни снега, ни обледенения и в помине не наблюдается. Виноват тут я — оказался не готов к таким условиям для вождения, — признался молодой человек.

 

    Водитель легковушки не пострадал. Поговорить с водителем автобуса не удалось — мужчина находился в машине ГАИ и давал показания.

Магазин Маслобар Громин в Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

motul 01

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

Комментарии  

MrPit
+9 # MrPit 09.11.2019 16:19
Что то мне подсказывает, что на Ауди была зимняя "всесезонка")) ,зимнелетняя которая на влажном асфальте сцепных свойств не имеет. Иначе как можно не остановиться 15 метров при 60 км я не знаю.

Войдите, чтобы оставить комментарий

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно