7

    Сегодня днем в Гродно на улице Маслакова произошла спорная ситуация: водители снесли другу боковые зеркала заднего вида. Какова предыстория?

    Один из участников ДТП прислал в редакцию АвтоГродно видео со своего регистратора. Мужчина интересуется: "Кто будет виноват в аварии?"

    Чтобы наши читатели лучше поняли ситуацию, публикуем большой отрезок видео:

    Что видно по записи? Автор видео движется в крайней левой полосе в сторону "Химволокно". В какой-то момент его опережает водитель на Ford, но делает это неаккуратно и создает аварийную ситуацию. Дальше, похоже, на цепную реакцию: автор видео сближается с автомобилем Ford, но второй водитель нажимает на педаль тормоза - и происходит столкновение.

    - На место аварии прибыли сотрудники ГАИ. Они изучили запись с регистратора и в дорожном конфликте усмотрели вину нас обоих. Сказали, что водитель Ford создал аварийную ситуацию, а я не соблюдал дистанцию. Получается, теперь любого "учителя" можно оправдать, - объясняет AutoGrodno.by автор записи свою позицию.

    Мужчина, автор видео, не согласился с мнением инспектора и инициировал дальнейшие разбирательства. Сейчас он хочет спросить у читателей АвтоГродно, кто виноват в ДТП?

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно