ban 02

Мобильные камеры в Гродно 3 декабря: 1. ул. Магистральная (путепровод) 2. ул. Поповича 3. Р-99 (Гродненский р-н) 4. М-11 (Вороновский р-н)

Онлайн запись на шиномонтажи и обзор цен

    15 новых стационарных датчиков контроля скорости уже установлены в Гродненской области, но пока работают в тестовом режиме, об этом сообщили в Госавтоинспекции "Гродненской правде".

    По две камеры разместили на автодороге М6 Минск – Гродно и магистрали М7 Минск – Ошмяны – Каменный Лог. Фиксировать превышение скорости техника будет и на трассах Р11, Р52, Р5, Р44, Р63, Р99, Р106, а также на дорогах Гродно – Сопоцкин и Липнишки – Лида.

    Датчик контроля скорости появился и на улице 129-й Орловской дивизии в Волковыске. Все они в ближайшее время будут введены в эксплуатацию.

    О том, что установлены датчики, водителей за 150 метров предупреждают желтые информационные щиты «Radar. Фотоконтроль». Объектив камеры, как правило, повернут «лицом» к движущемуся транспорту, и даже ночь работе камер не помеха: вспышка подсвечивает номер и саму машину в темноте. Когда прибор фиксирует превышение скорости, камера делает снимок. По автоматизированной цепочке эта информация вместе с суммой штрафа приходит по почте нарушителю. Отметка о том, что водитель нарушил скоростной режим, появляется в едином регистре правонарушений.

    В ГАИ подчеркнули, что неверный выбор скорости нередко становится причиной ДТП, а установка стационарных датчиков на трассах позволяет снизить аварийность и количество аварий, связанных с превышением скоростного режима. Как правило, радары устанавливаются там, где необходимо успокоить движение, снизить скорость, рядом с пешеходными переходами и автобусными остановками. Всего в области сейчас работает 55 стационарных датчиков контроля скорости, 21 из них был установлен в прошлом году.

gromin ban1 Сто и авторазборка Опель Гродно

Banner Aybolit 22

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

Комментарии  

Grodno.by
+50 # Grodno.by 14.01.2019 09:46
Интересно, как оплачивают превышение скорости по "письмам счастья" автомобили исполкомовских гаражей. Или для них эти поборы обнулены !?
MARS_66
+1 # MARS_66 15.01.2019 19:12
Скорее всего их номера забиты в базу и автоматом удаляются.

Войдите, чтобы оставить комментарий

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно