Мобильные камеры в Гродно27 января: 1. М-7 (Сморгонский р-н);; 2. Р-11 (Лидский р-н); 3. Р-41 (Гродненский р-н);  4. Р-99 (Гродненский р-н).

Найдено и потеряно в Гродно

minsk grodno 01    Сегодня, 18 октября, около 19:30 на трассе М6 вблизи Воложина произошла тяжелая авария: маршрутка "Минск-Гродно" въехала в бетонное ограждение, которое в будущем будет разделять встречные потоки.

    Удар был такой силы, что мотор микроавтобуса оказался в салоне. Пользователи АвтоГродно, проезжавшие участок с аварией, сообщают о жертвах.

minsk grodno 05

    Предварительно известно, что одного из пассажиров в момент удара выбросило из салона. Очевидцы сообщают о жертвах, что погибла женщина. Всего в салоне было около 15 человек.

    - Своими ногами из маршрутки вышли только 3 человека, в том числе и водитель, - пишет на своей страничке в Facebook Валер Минец и добавляет, что на том участке действовало ограничение в 50 км/ч.

minsk grodno 04

    Также есть информация, что сегодня на данном участке трассы изменили организацию дорожного движения.

    - Ранее съезд был по внешнему кольцу и следом зигзаг у моста, а сегодня пустили по внутреннему. В 15:00 там еще не были установлены светоотражающие знаки. Были пластиковые отбойники и один указатель, - сообщил NewGrodno водитель.

    Другой водитель, Олег, который проезжал это место прошлой ночью, сообщил: "Там перед объездами в большинстве мест не стоят светоотражатели и приходилось включать дальний, чтобы попасть куда нужно".

    В группе АвтоГродно о последствиях аварии рассказал Евгений: "Женщина погибла. Да. Мужа увезли в больницу, был в сознании. Парня выбросило через лобовое. Девочка лет семь в очень плохом состоянии. Я даже не могу тут написать что с ней стало. Девочка 6 класса с мамой ехала. Тоже в плохом состоянии, они возвращались с лечения из Боровлян. Водитель говорил что ослепила встречка. Но едущий за ним сказал, что мол никто никого не слепил. Причину скажут следователи".

    Дополнено 19-10-2018

    

    // Фото Сергея Шамаро и Валер Минец (facebook)

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

Арсенал

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72