7

skidel velo 01    Сегодня утром на трассе М6 вблизи Скиделя произошла авария с участием велосипедистки и грузовика. По предварительной информации, MAN перевозил туши и субпродукты животного происхождения, когда перед ним на пешеходном переходе появилась велосипедистка. Водитель грузовика предпринял попытку экстренного торможения, но задел велосипед, который оказался под кабиной автомобиля. Во время торможения из кузова грузовика на проезжую часть вывалилось содержимое. В редакцию АвтоГродно прислали первые фотографии. Людям с тонкой душевной организацией смотреть не рекомендуется!

    Дополнено: в ГАИ рассказали о состоянии велосипедистки.

skidel velo 08

    О состоянии велосипедистки пока ничего не известно.

    На месте происшествия уже находятся сотрудники милиции, они огородили конусами часть проезжей части. Очевидцы говорят, что запах вокруг места ДТП невыносимый.

    Дополнено 12:50

    Как рассказали в ГАИ Гродно, сегодня около девяти утра на М6 грузовик при движении со стороны Скиделя в направлении Песчанки травмировал велосипедистку.

    "МАН" вез туши и субпродукты на переработку, когда перед ним на пешеходном переходе с правой стороны появилась пенсионерка. Водитель грузовика применил экстренное торможение, и содержимое кузова вывалилось на дорогу.

    Наезда избежать не удалось, пожилая женщина получила перелом ноги и помещена в больницу. Под каким углом она пересекала проезжую часть, устанавливается. По предварительной информации, делала она это не спешиваясь.

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно