7

ols 09 000    Сегодня, 9 апреля, в Ольшанке на перекрестке улиц Отечественная и Садакова перевернулся VW Golf, на место ДТП прибыл автомобиль реанимации, спасатели МЧС и сотрудники ГАИ.

    Известно, что VW до переворота столкнулся с Audi. Кто кого не пропустил - станет известно в ближайшее время. Дополнено: в ГАИ Гродно рассказали подробности аварии.

    Во время переворота VW Golf задел светофор, где оставил заднее левое колесо:

ols 09 11

    - Водитель жив, даже без переломов, только поцарапан сильно, - написал в группе АвтоГродно Никита.

    Дополнено 8:50

    В данный момент водитель VW Golf находится возле автомобиля, с ним действительно все в порядке, не считая того, что медикам пришлось его перебинтовать.

    Дополнено 11:20

    Инспектор отделения агитации и пропаганды управления ГАИ УВД Гродненского облисполкома Людмила Ракевич пояснила AutoGrodno.by, что авария произошла в 6:30, когда светофоры еще не работали.

    - Водитель "Фольксвагена" отвлекся от управления при проезде перекрестка с улицей Отечественной. Он выехал со второстепенной улицы Великая Ольшанка, собирался двигаться прямо, и не уступил дорогу "Ауди", которая двигалась в прямом направлении. В результате аварии "Фольксваген" перевернулся. В тот момент в автомобиле находилось 3 человека. Предположительно, все они были пристегнуты ремнями безопасности, поэтому обошлись оказанием медицинской помощи на месте. Водитель 1979 года рождения, трезвый, - уточнила Людмила Ракевич.

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно