7

Мобильные камеры в Гродно 19 октября: 1. ул. Суворова 2. ул. Поповича 3. Р-99 (Зельвенский р-н) 4. М-11 (Вороновский р-н)

Найдено и потеряно в Гродно

tropu 01    На прошедших выходных возле Мостов клуб "Полный привод" провел свое главное мероприятие - "Партизанские тропы". Среди 70 участников со всех областных городов Беларуси, был и самодельный монстр по прозвищу "Малыш".

    Трасса "Партизанских троп" начиналась с заболоченного участка, переходящего в крутую горку. Здесь "Малыша" ждал сюрприз. Организаторы опубликовали эффектное видео борьбы монстра с бездорожьем.

    Вообще тяжеловес не ехал в общем зачете. Ему попросту никто не мог составить конкуренцию. Автомобиль сделан силами клуба "Беловежские зубры" на базе ГАЗ 66, под капотом - двигатель от фуры Scania (подробнее).

    - Не смотря на полный привод, понижайку, гидроусилитель, мощные колеса и другие параметры внедорожника, "Малыш" не создан для езды по болотам, его масса слишком высока, - рассказывал AutoGrodno.by один из авторов проекта Владимир.

    Тем не менее, ребята совершают на внедорожнике экстремальные поездки. И когда на "Партизанских тропах 2016" он оказался по днище в болоте, у всех зрителей возникла мысль: "как его теперь доставать".


Защита от веток










   Соревнования длились два дня. Первый этап заканчивался ночным финишем. Судя по записям в социальных сетях и на форуме, гостям гонка невероятно понравилась!

    Клуб "Полный привод" выражает отдельную благодарность ;Александру Пицевичу, мостовскому райисполкому и ДОССААФу.

    Традиционно перед гонкой участники приехали в Мосты и возложили венки у памятника Жукова Г.К.

gr 4apr 111 min Сто и авторазборка Опель Гродно

633х80 автогродно 2

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно