7

Ford-Ojeshko-1    Прошедшей ночью в Гродно легковой Форд наскочил и повис на внутренних перилах моста через речку Городничанку. Случай произошел на улице Ожешко около 4-5 часов утра. По предварительной информации, водитель Форда был пьян и ехал из близлежащего ночного клуба.

    Очевидцы, которые прислали фотографии, рассказали, что сначала водитель пытался стянуть повисший Форд на дорогу и просил об этом помощи у прохожих. Но автомобиль так и не получилось сдвинуть с места. Вскоре подъехали сотрудники ГАИ. UPD: комментарий ГАИ Гродно.

Ford-Ojeshko-2

    UPD: комментарий ГАИ Гродно.

    Олег Дук, старший инспектор отдела агитации и пропаганды Гродненской ГАИ, рассказал AutoGrodno.by подробности случившегося:

    "Двое молодых людей отдыхали в ночном клубе неподалеку от места ДТП. Затем сели в автомобиль и направились в сторону улицы Дзержинского. В один из моментов Форд взялся правее и наехал на ограждения моста. Когда на место ДТП прибыли сотрудники ГАИ, то версии случившегося у водителя и пассажира рознились".

    Водитель Форда сообщил сотрудникам ГАИ, что немного выпивал днем, а в ночном клубе выпил лишь 150 грамм самбуки. Во время движения по ул. Ожешко его подрезала Ауди 100 черного цвета, которая двигалась навстречу!

    Пассажир Форда рассказал другие подробности случившегося: в клубе вместе пили пиво, а когда поехали на машине по ул. Ожешко, их подрезал микроавтобус Мерседес белого цвета. Поэтому водитель взялся правее.

    В крови водителя обнаружили 2,81 промилле алкоголя.

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно