ban 02

Мобильные камеры в Гродно 2 декабря: 1. ул. Брикеля (Магистральная, путепровод) 2-3. Р-99 (Гродненский и Волковысский р-н) 4. М-7 (Ошмянский р-н)

Онлайн запись на шиномонтажи и обзор цен

     – Идея продления улицы Островского возникла полтора-два года назад,– рассказывает главный архитектор института «Гродногражданпроект» Александр Тараненко. – И вот на последней корректировке генерального плана Гродно специалисты БелНИИПградостроительства согласились с нашими аргументами и дали добро.
   

    Но самым веским аргументом, пожалуй, стало долгожданное сооружение объездной дороги вокруг областного центра с сооружением путепровода в районе железнодорожного вокзала. В зону прилегающей территории к путепроводу попали четыре дома и небольшой магазинчик на улице Кохановского. В ближайшей перспективе они подлежат сносу. Ранее освободились земельные участки в районе улицы Дзержинского, где были базы предприятий городского жилищно-коммунального хозяйства. И открылась хорошая перспектива почти на километр продлить улицу Островского, пишет "Гродненская правда".

    Проектное предложение института «Гродногражданпроект» предполагает начать продление улицы Островского от улицы Дзержинского возле госпиталя, затем пройти по территории бывших спецавтохозяйств, вдоль зоопарка и путепровода до нового кольца в районе уже бывшего переезда. Продление улицы Островского с числом полос не менее трех предполагает пустить по ней троллейбус до железнодорожного вокзала с кольцевым движением вокруг зоопарка. Это заманчивая перспектива, и специалисты института сегодня заняты проработкой будущей трассы.



    Обозначения на схеме
    1. Продленная улица Островского.
    2. Зоопарк.
    3. Путепровод.
    4. Автопарковка.
    5. Зона перспективного сноса.
    6. Водоем.
    7. Торговый центр «Евроопт».
    8. Кольцо в районе бывшего железнодорожного переезда.

    Пользователь Гродненского форума Саш написал: "Уже территорию расчистили, разметили палками. Только, может, в районе 2-й школы сделают позже и Островского будет состоять из двух частей, как Курчатова". 






gromin ban1 Сто и авторазборка Опель Гродно

Banner Aybolit 22

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

Комментарии  

FLX
+2 # FLX 22.05.2012 21:30
давно пора рухлядь всю посносить, а не ждать пока сама развалится. и построить просторные улицы как в нормальном европейском городе. естессно на исторический центр не распространяется.. но должны быть пути свободного объезда этого самого центра.. и вообще лучше там оставить только общ транспорт. и заниматься этим надо было давно... лет так 10 назад..
anton
0 # anton 23.05.2012 00:07
А приколько парковка для приехавших в зоопарк о обратной стороны зоопарка, да еще и дорогу хотят между построить
FLX
+1 # FLX 23.05.2012 03:14
и какие уродливые развязки везде получаются - ппц, приезжие все в шоке - улицы узкие, развязки - фиг поймеш, кольца.... брррр...
хватит пальцев на руках чтоб кольца пересчитать? посмотритена развязку у автовокзала, посмотрите на это непонятное движение в центре, на новую развязку наконец.... в городе и 400 тысяч населения нет, а уже в пробках по часу стоите... а все изза той ваты в голове того, кто это придумывает. вместо того чтобы продумать наперед - там прилепим, там прилепим. сойдет...
Ledi
0 # Ledi 23.05.2012 11:42
Еще одна стройка.... Скоро летать по городу будем (дороги то все перекрыты) :D Я все же надеюсь что они сначала достроять и пооткрывают то что начали (Вишневец хотя бы)

Войдите, чтобы оставить комментарий

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно