Мобильные камеры в Гродно27 января: 1. М-7 (Сморгонский р-н);; 2. Р-11 (Лидский р-н); 3. Р-41 (Гродненский р-н);  4. Р-99 (Гродненский р-н).

Найдено и потеряно в Гродно

Эта история произошла сегодня несколько часов назад. На проспекте Я.Купалы перед читателем АвтоГродно вклинилась Volvo, которая в ответ на звуковой сигнал "сломалась"  – у нее зажглась аварийка. Спустя полминуты читатель не выдержал.

– Доброго дня, – говорит автор видео. – Сегодня случилась такая ситуация. Я ехал по Янки Купалы в сторону кольца филармонии, в принципе это видно на видео. Внезапно перед светофором меня жёстко подрезал автомобиль "Вольво", пришлось прибегнуть к экстренному торможению, сработал ABS, но остановиться я успел.

– Естественно я начал сигналить, после чего водитель впереди стоящего автомобиля принципиально включил аварийку и не дал мне тронуться до тех пор, пока я не откатился назад, чтобы его объехать. Как я понимаю, он хотел стартануть только тогда, когда светофор бы начал моргать, то есть переключаться на запрещающий сигнал, чтобы я остался стоять на этом перекрестке. Дальше, как я считаю, я тоже поступил не совсем корректно: "ударив по педали" и подрезав его на повороте на улицу Пестрака. К сожалению, негативные эмоции взяли вверх, из-за такой наглости, как мне показалось. Контролировать себя было крайне тяжело.

– Если разобраться в ситуации, я поступил некрасиво поддавшись на провокацию. А с другой стороны, изначально этой всей ситуации можно было не допустить со стороны провокатора... Судить вам. К слову, номера скрываем, обиды я на него не держу, – добавил мужчина.

    (с) АвтоГродно

    // Перепечатка материала и его фрагментов с разрешения редакции

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

Арсенал

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72