Уже в скором времени в шоу-руме на проспекте Космонавтов появится новый легковой автомобиль – JAC J7. Его презентация состоялась в Минске.

JAC Гродно дилер

JAC J7 является примером коллаборации JAC Motors и Volkswagen Group. Над дизайном J7 трудился итальянский мастер Даниэль Гальоне, работавший над экстерьером для Alfa Romeo и Maserati, сообщил АвтоГродно официальный дистрибьютор автомобилей JAC Motors в Беларуси ООО «Трансконсалт Сервис».

Для многих станет сюрпризом, но эти J7 собрали не в Китае, а в Казахстане, передает auto.onliner.by.

За 67 100 белорусских рублей предлагают комплектации Luxury.

В этой комплектации автомобиль оснащен полутора литровым бензиновым турбомотором, вариатором CVT, LED оптикой, мультимедийным экраном 10.4” с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, полностью электронной приборной панелью, бесключевым доступом в салон и запуском двигателя, шестью подушками безопасности, 17” литыми дисками и многими другими опциями.

JAC Гродно дилер

Гарантия производителя для модели J7 составляет 5 лет или 150 000 километров пробега, в зависимости от того, что наступит ранее.

JAC Гродно дилер

JAC Гродно дилер

JAC Гродно дилер

JAC Гродно дилер

JAC Гродно дилер

Официальным представителем JAC в Гродно и Гродненской области стал ОАО "ГродноАвтоСервис". Как узнал АвтоГродно, новые автомобили JAC будут располагаться в шоу-руме рядом с автомобилями Volkswagen.

– Когда гродненцы смогут изучить JAC J7 вживую?

– Мы планируем завести и выставить JAC до 10 ноября 2022, – ответили нам представители ОАО "ГродноАвтоСервис".

JAC Гродно дилер

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

Арсенал

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72