Мобильные камеры в Гродно08 декабря: 1. Р-11 (Кореличский р-н); 2. Р-44 (Гродненский р-н, д. Колпаки); 3-4. Р-99 (Гродненский и Волковысский  р-ны).

Проверить авто перед зимой (3 СТО) / Найдено и потеряно в Гродно

В Беларуси изменена Инструкция по определению групп потребителей, по которым дифференцируются тарифы на электрическую и тепловую энергию.

Министерства энергетики и антимонопольного регулирования и торговли совместным постановлением №59/25 от 12 сентября внесли изменения в Инструкцию. Постановление сегодня официально опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.

Выделена новая тарифная группа «Электрическая энергия, используемая супербыстрыми зарядными станциями, предназначенными для зарядки электромобилей». В нее войдут зарядные станции типа Mode 4 установленной электрической мощностью свыше 175 кВт. Теперь для таких станций могут быть назначены отдельные тарифы на электроэнергию, пишет "Виртуальный Брест".

Также введена новая категория потребителей «Организации, осуществившие строительство объектов электрической инфраструктуры и передачу указанных объектов энергоснабжающим организациям», определены критерии и порядок отнесения потребителей к данной категории и тарифным группам.

Министерства снизили пороговые значения объема потребления электрической энергии исчисляемого с начала каждого календарного года с 25 до 15 млн кВт·ч, для отнесения потребителей к категориям «Организации, осуществляющие обработку данных, предоставление услуг по размещению информации и связанную с этим деятельность» и «Энергоемкие потребители».

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

Арсенал

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72