Мобильные камеры в Гродно 01 октября: 1. Р-42 в Гродненском р-не; 2. Р-44 в Гродненском р-не; 3. Р-95 в Сморгонском р-не; 4. Р-99 в  Гродненском р-не.

Онлайн-запись шиномонтаж / Найдено и потеряно в Гродно

На белорусско-польском участке границы, в районе ПП «Кукурыки – Козловичи», с польской стороны нескольким транспортным средствам пробили колеса, сообщается в одном из пабликов дальнобойщиков.

Предполагают, таким образом неизвестные наказали "держателей очередей", пишет Onlíner.

О "держателях очередей" написано немало. Вот как описывал взаимоотношения с такими автомобилистами читатель, часто пересекавший границу: 

«Кто наглее и „дружнее“, тот влезает в очередь сам и пускает в очередь своих. Кого-то пропускают знакомые за просто так, кого-то – за деньги. Случается, что только кто-то зазевался – в образовавшуюся дырку уже въезжают несколько авто, ждавших на стреме. Водители, конечно же, выходят разбираться, а их просто игнорируют – и что ты сделаешь? Или дают пару злотых и говорят: „Объедь меня при следующей подвижке“. И обиженный водитель уже счастлив – он занимает свое место. А для всех, кто сзади, такие рокировки все равно означают удлинение очереди. Подобные ситуации можно встретить по обе стороны границы».

«Иногда человек (или несколько) выходит на дорогу, блокирует проезд по соседней полосе для желающих вклиниться, – описывал пограничные нравы мужчина. – На следующей подвижке его уже будут ждать „друганы“ того, кого он не пускал. Бывают ругань, драки. Могут не пустить уже по честной колейке. Этим людям не жалко притереть, толкнуть машиной кого-то: на их собственных машинах, как правило, нет ни одного ровного элемента. Многие настолько наглые, что разговаривать с ними без толку: они не воспринимают никаких аргументов. Теперь везде организовывают электронную очередь – порядка стало больше, но не для тех, кто стоит в очереди еще до парковки, у них вся карусель с руганью осталась».

// Фото: pogranec.by

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно