Мобильные камеры в Гродно 01 октября: 1. Р-42 в Гродненском р-не; 2. Р-44 в Гродненском р-не; 3. Р-95 в Сморгонском р-не; 4. Р-99 в  Гродненском р-не.

Онлайн-запись шиномонтаж / Найдено и потеряно в Гродно

В субботу, 9 июля, перестало биться сердце Павла "Матвея" Матвеева — одного из основателей мотоклуба NASHORN free riders MCC, организатора мотофестиваля "Хавайся ў бульбу" и многих других мотомероприятий в Гродно и Беларуси.

– Он умел договариваться со всеми и всюду, поэтому был организатором и координатором клубных идей. Очень любил город Гродно, знал его историю и охотно делился ею с приезжающими байкерами из других городов и стран. Матвей всегда балагурил, был человеком оркестром и душой компании, превосходным собеседником, – рассказывает АвтоГродно Езж, спутница Павла.

23 июля Павлу исполнилось бы 50 лет. Он не дожил до круглого юбилея две недели.

К слову, в мотодвижение Павел пришел уже достаточно взрослым человеком. Ему было около 30 лет и начал он с удлиненного кастомного мотоцикла на базе "УРАЛа", который модифицировал вместе с друзьями. Затем у Павла были разные мотоциклы, но около 6-7 лет назад он пришел к своей мечте - "Харлею".

Павел часто становился инициатором акций по безопасному мотодвижению и говорил, что на дороге лучше уступать. Но не всегда всё зависит от нас, и Павла сбивали женщины за рулем авто.

Интервью Павла "Матвея" для АвтоГродно - в 2017 году он рассказывал нам про организацию "Хавайся у бульбу"

Друзья Павла рассказали АвтоГродно, что он до последнего удара сердца оставался со своим клубом и его проектами. Даже будучи в больнице, он координировал "Международный мотопробег «Волна Памяти 2022», который проходит прямо сейчас – байкеры из разных клубов и городов везут знамя в память о погибших мотоциклистах от мыса Горн до Сахалина, через всю Россию и некоторые сопредельные государства. Павел организовывал мотопробег из Калининграда, через Гродно и дальше в сторону Смоленска. Вместо Павла знамя повез его друг Михаил "Медведь".

volna zapadТо самое знамя, которое везут от Балтийского моря до Владивостока через Гродно. На этом фото должен был быть Павел, участники акции расступились, между ними есть место для Павла.

"Ты навсегда в нашей памяти и наших сердцах!", – написали друзья Павла на странице клуба.

Завтра с Павлом можно проститься:

10:30-12:30 Похоронный дом (пр. Космонавтов, зал √5)
14:00 Похороны на кладбище в Аульсе.
15:30 Поминальный обед.

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно