Мобильные камеры в Гродно27 января: 1. М-7 (Сморгонский р-н);; 2. Р-11 (Лидский р-н); 3. Р-41 (Гродненский р-н);  4. Р-99 (Гродненский р-н).

Найдено и потеряно в Гродно

В Гродненском районе еще нет участков дорог, где измеряется средняя скорость потока. По информации нашего источника, такой участок вскоре появится. Причем вблизи Гродно.

– Работаю в сфере, связанной с установкой датчиков скорости. На участке дороги в Стриевке начинается монтаж камер. Одна будет стоять у въезда в деревню, а другая - на выезде. Общая длина участка - почти полтора километра, – рассказал источник.

Скорость движения в Стриевке ограничена 60 км/ч. Через Стриевку движется большой поток автомобилей из Гродно в Озеры, Острино, Заболоть, Новый Двор и в другие крупные деревни.

Участок измерения средней скорости в Стриевке:

У въезда в Стриевку со стороны Гродно работает камера скорости, но многие водители притормаживали возле нее, а дальше могли ускориться. Теперь такой прием не пройдет.

Стационарная камера работает в Стриевке с 2018 года.

Камера средней скорости ГродноЗдесь будет работать вторая камера, столб от нее уже установлен

Известно, что ранее камеры средней скорости устанавливали на трассе М7 в Гродненской области, а затем сообщалось, что новые камеры средней скорости поставят на М6, Р99, М7 и других республиканских автодорогах. 

   (с) АвтоГродно

    // Перепечатка материала и его фрагментов с разрешения редакции

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

Арсенал

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72