7

Улица Белуша в Гродно в скором времени может претендовать на звание самой автомобильно-салонной улицы. Прошлым летом был продан участок под автосалон в районе дилерского центра Renault, а в феврале нас ждет очередной аукцион.

На нем можно будет взять в аренду участок под автоцентр в районе гипермаркета «Материк».

Если говорить конкретно, то очередной автосалон появится на участке между экзаменационной площадкой ГАИ и АЗС «Белоруснефть», пишет "Вечерний Гродно".

Площадь участка под автоцентр немаленькая – почти 73 сотки. При этом эту землю предлагается арендовать сроком на 5 лет.

Застройщика определят на открытом аукционе, который назначен на 8 февраля. Сумма, с которой стартуют торги, равняется 58,1 тысяч рублей. Как сказано в условиях предстоящих торгов, на этой земле разрешается строить именно автосалон. Еще одно условие – будущее здание центра не должно превышать 15 метров.

belusha avto 2 02

В июле прошлого года рядом с автоцентром Renault на Белуша уже был продан участок на 60 соток конкретно под автосалон.

belusha avto 2 02

Если участок, который попробуют продать 8 февраля, находится ближе к Понемуни, то вот проданный надел находился ближе к автодороге М6. Оба этих участка разделяют пару десятков метров.

Что касается стоимости, то земля под автосалон обошлась покупателю в 90 тысяч рублей. Что за автомобили там будут продаваться и какой марки, владельцы журналистам рассказывать отказались.

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

udachnik1

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72

СТО Хантер, Гродно
Магазин запчастей АвтоМир в Гродно
СТО на Южном рынке в Гродно
Ремонт глушителей в Гродно