Мобильные камеры в Гродно08 декабря: 1. Р-11 (Кореличский р-н); 2. Р-44 (Гродненский р-н, д. Колпаки); 3-4. Р-99 (Гродненский и Волковысский  р-ны).

Проверить авто перед зимой (3 СТО) / Найдено и потеряно в Гродно

Собаки покусали авто Форд в Гродно

    Вчера мы сообщали о "погрызенном" Lexus и после публикации в редакцию АвтоГродно обратился владелец автомобиля Ford Fusion 2016 года выпуска. Он говорит, что Lexus еще хорошо отделался. Его Ford собаки погрызли на 1 000 долларов. Публикуем фото и историю.

Собаки покусали авто Форд в Гродно

    Далее слова автора:

    Мой случай произошел 1 октября 2021 во дворах по улице Комарова.

    Вечером, приехав домой, я поставил машину на парковке, а утром меня разбудил звонок телефона. Незнакомый мужчина сообщил, что с моей машиной что-то не так. Что конкретно произошло, он объяснить не смог.

    Спустившись к машине, я ужаснулся. И долго не мог сообразить, что произошло. Повреждения не были характерны для ДТП или хулиганских действий. Весь перед был буквально скошен и разобран, а куски элементов лежали на земле.

Собаки покусали авто Форд в Гродно

    Я вызвал милицию.

    С 7 утра до 12 дня я провел в отделении, и сотрудники не знали, по какой статье заводить дело. На сегодняшний день дело закрыто. Причина - отсутствие состава преступления.

    Во время осмотра повреждений я замечал следы зубов на ЛКП и пластике. Но до последнего не верил, что так может сделать собака. Ведь пластик твердый и прочный, а металл крыла завернут в другую сторону.

Собаки покусали авто Форд в Гродно

    Так вот в чем дело!

    Пока ожидал приезда сотрудников милиции, услышал нехарактерный звук и вибрацию со стороны подкапотного пространства. Открыл капот, а там сидит кот. Видимо, он, спасаясь от собак, заскочил под мою машину. Так, мой Ford стал неприступной крепостью. Но собаки, в свою очередь, пытались кота все же достать и приступили к разбору моего автомобиля.

Собаки покусали авто Форд в Гродно

    Ущерб

    Наш читатель подсчитал ущерб, на который порезвились четвероногие друзья. Говорит, что вышло около 1 000 у.е. Повреждены 2 крыла, бампер, электропроводка, активные жалюзи радиатора.

    (с) АвтоГродно

    // Перепечатка материала и его фрагментов с разрешения редакции

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

Арсенал

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72