Мобильные камеры в Гродно08 декабря: 1. Р-11 (Кореличский р-н); 2. Р-44 (Гродненский р-н, д. Колпаки); 3-4. Р-99 (Гродненский и Волковысский  р-ны).

Проверить авто перед зимой (3 СТО) / Найдено и потеряно в Гродно

    Ночью по парковке у новых домов по улице Лидской бегала стая собак. В какой-то момент они начали грызть белый Lexus. У местных жителей есть предположение, почему псы выбрали именно купе.

    - Ночью я слышала, как несколько собак лаяли у нас где-то возле дома, а утром на парковке наши жители заметили поврежденный Lexus, собаки выгрызли у него защитный кожух передней арки. Один мужчина рассказал, что в это время он вставал и выходил на парковку гонять собак от машины. Возможно, повреждений у легковушки могло быть больше, - пояснила читательница АвтоГродно.

Собаки погрызли автомобиль Лексус в Гродно

    - Еще мужчина пояснил, что собаки гнались за котом, который для своего убежища выбрал как раз этот яркий Lexus RC. Грызя подкрылок, они хотели выманить его обратно на парковку, - передает читательница.

    Местные жители еще не успели внимательно изучить легковушку, но, похоже, остальные кузовные элементы не повреждены. Обычно в таких ситуациях собаки умудряются погрызть арку по кругу. Надеемся, что элегантный Lexus застрахован по КАСКО.

    (с) АвтоГродно

    // Перепечатка материала и его фрагментов с разрешения редакции

Громин Гродно Сто и авторазборка Опель Гродно

Арсенал

 Ремонт и проверка форсунок в Гродно
  "КристаллТрансСервис"
  Гродно, Индурское шоссе, 17
  +375 (29) 665-00-72